看!人们只要体形有一个变化,就要买衣服了,因为这样也太麻烦了,所以我想发明一件能按体形变化变化的衣服。
这件按体形变化的衣服太好用了。它能在你长高的时候变长,变胖的时候变大,你也可以给宝宝穿上这件衣服,当宝宝穿上的时候,这件衣服就会自动缩小,变成与宝宝体形一样的形状。
它也可以按你的体形改变色彩。可是体形一样的人,穿上这件衣服时,它变化的颜色是不一样的,比如一些苗条的人穿上去,有的是五颜六色的,有的是各种图案的,有的是随机一种颜色。
我认为穿上这件衣服的你,它是变成有各种各样图案的。走在广阔的大街上,肯定十分耀眼,人们看了都纷纷赞美起来呢!当然它也仅是衣服,不会说话。你穿上这件衣服,不会说话的它也可能变出一些你不喜欢的颜色,不过不用担心,它还可以重新变化的。
当你拥有了这件衣服,你不仅不用担心码数,还不用担心你的钱包,因为有了它,你才会这么不担心,因为它有许许多多的功能,可以更换各式各样的图案或色彩,也可以更换与你体形相符的尺码。
你想拥有它吗?想的话就和我一起发明这件衣服吧!