神笔想象作文
大家都听过马良的神笔吧,那我们一起来听一听,我当上马良的故事吧!
一天晚上,我睡着了,梦见我当上了马良。当我睡着时,有一个天上的人给了我一支神笔,我问那个人:“这支笔有什么用?”天上的人说:“这支笔能帮助你需要什么,就画什么。”当我醒了,我就发现我的右手拿着我梦见的那支笔。我先画了一辆汽车,过了一会儿,真变成了一辆真的汽车。我就信以为真,又画了一个人,一会儿,人也变成真的了。我想了想,说:“要不然我画个村子吧!”我便开始画起来,先画个草原,又画几个房子,还在房子旁边画了几个村民和几个小孩儿,再画一个学校。我突然想起来了,还没有给那几个房子画窗户呢,我心急如火一般的着急啊!我像狮子一般抓紧时间大笔一挥,终于画好了,终于放下了心。我继续画了几个水果店和超市。我看了看,还挺好的,但总觉得少了点什么。有人跑过来对我说,有一个人生病了,不知道怎么办,我突然想起来,应该画一个120急救站啊!我赶紧画了一个120急救站,并把病人快速送到急救站。我刚放下心,可突然,又有洪水来了,吓得我一下子醒了过来,我自然自语的说:“原来都是梦啊!”
神笔想象作文【篇11】
假如我变成神笔马良
假如我变成神笔马良,
我会画许多房子,
让灾区人民住进去,
让他们有一个温暖的家。
假如我变成神笔马良,
我会画许多学校,
让小学生有一个教室,
让他们有一个学习的地方。
假如我变成神笔马良,
我会画许多好心人,
让人间充满爱。
假如我变成神笔马良,
我会画许多粮食和衣服,
让他们吃饱喝足,
身上穿着美丽的衣服,
假如我变成神笔马良,
我会画许多电话,
让我们一起和灾区人民交流,
让他们心情开朗。
假如我变成神笔马良,
我会画许多花草树木,
让世界充满芬芳,
让世界有一个好环境。
假如我变成神笔马良......