神笔想象作文
说起“神笔马良”这个名字,大家一定都很熟悉,是马良用老爷爷送给他的笔画出了大公鸡、风等东西来帮助老百姓过上了好日子。我想当这个“神笔马良”,画出各种有助于人们生活的东西。
首先我要画出无数棵雄伟的大树,无数朵美丽的花儿和无数棵娇嫩的小草,使这个世界更加绚多彩。
然后我要画出许多活泼可爱的小动物,让动物和人类共同享受这个美好的生活。
最后我要把那些对环境有危害的机器都毁掉,重新画出对环境完全没有污染的机器。
我不但要画出这些东西,还要把未来的宏伟蓝图都描画出来,描绘出我们将来的生活,以后的社会发展,例如“我要画出北京的摩天大楼,迪士尼乐园”。对了,我还要把所有人的心灵都成粉色的,使这个世界充满爱心;还有我要把中国画在奥运会的领奖台上,让中国举世闻名;我还要画出中国未来的宇宙飞船、航天飞机,未来的学校、医院,以及未来的交通和人类想象不到的东西。这样才能维持地球的生命,让这个社会更加美丽。
我还要把世界上丑恶的东西画出来,再给它不好的下场,使人们认识到什么是好,什么是不好,让人们都开始努力学习、工作,都变得有文化有知识。
我的朋友们,你们知道我想让这个世界变成什么样子吗?我刚才写到的东西都是答案,让我们朝着这个目标前进吧,让我们都美化这个地球吧!