假如我有马良的神笔作文
一天晚上,我正躺在床上津津有味地看着神笔马良的书,突然,一位胡子白花花的老爷爷出现在我面前。他对我说:一想要一支马良神笔吗?我连忙点点头,老爷爷告诉我,如果用神笔做一些自私的事,就会惩罚我。
于是,我走在黑漆漆的小路上,就想马上跑回家躲进被窝里。但是,我可以用它来帮助别人呀!我走着走着感觉越来越黑,就在墙角画了一个手电筒。走了一会儿,我发现大街上有个乞丐,我就在地上画了一些钱给他。
夏天的晚上,可真热啊!我都已经满头大汗了,想想应该没有人需要作文我的帮助了。
于是,我就去用马良神笔画了许许多多的钱,想用这些钱去干好多事。我买了好多的冰棒,买了我喜欢吃的零食,有巧克力、棒棒糖、面包还买了我喜欢的饮料和牛奶,饮料有雪碧、可乐、橙汁
我吃得饱饱的,肚子圆鼓鼓的。我要回家了,当我走在黑漆漆的小路上时,一个很可怕的人向我走来,我连忙跑,但我感觉我跑不动了。一看脚下,就是那个人,他对我说:
因为你做了自私的事,所以我要惩罚你!
啊啊啊啊!突然,我醒了,发现这原来是个噩梦呀!
假如我有马良的神笔作文【篇七】
假如,我有马良神笔;
我会给贫困儿童每家买一台电视机;
让他们也过那幸福的日子;
假如,我有马良神笔,
我会给患疾病的儿童或大人捐一些钱,
让他们能像小朋友重返校园,
学丰富的知识
马良神笔!马良神笔!
我需要你,快来吧!
你快看,
有了你,
许多贫困的人和患有疾病的人都有救了!