假如我有马良的神笔作文
看完《神笔马良》的动画片后,我十分羡慕马良的那支神笔,情不自禁地想:我要是有那支神笔该多好啊!
假如我有马良的那支神笔,我会用这只神笔给灾区小朋友画上许多高楼大厦,让他们拥有自己的新家,拥有自己如意的学校,也能和我们一样快快乐乐地生活成长。
假如我有马良的那支神笔,我会用这支神笔给盲人画上明亮的眼睛,让他们重见光明,看到美好的21世纪。
假如我有马良的那支神笔,我会用这支神笔给地球画上数不胜数的苍松翠柏、青青的草坪、美丽的鲜花、活泼可爱的小鸟;会让天更蓝、水更清、环境更优美;会让地球妈妈换上一套漂亮的新装,永远年轻。
假如我有马良的那支神笔,我会用这支神笔画上一座多功能的桥,让穷人们走上富裕的道路,实现自己的美好愿望
假如我真的有马良的那支神笔,我还会用这支神笔为20xx年奥运会画上成千上万座现代化的体育馆,让运动员在那里举行激烈的比赛,为国争光!
啊!我多么希望自己有马良的那支神笔呀!