假如我有马良的神笔作文
传说马良拥有一枝无所不能的神笔,他用神笔帮助了许多穷苦人,还惩罚了贪官??????所以每个人都想有一枝马良神笔,我也不例外。假如我有马良神笔,我要让人们的生活变得更加美好,让社会变得更加和谐安康,让世界永远充满欢乐!
近年来,科技越来越发达,所需要的自然资源也越来越多,人们不断采集资源,破坏生态平衡 ,污染环境,导致大自然一天比一天差,世界许多地方逐渐沙漠化,使地球母亲的绿色减少,一天比一天衰老,由于环境恶化,使人们无法生活,许多人不得不背井离乡??????假如我有马良神笔,我要在沙漠上画出许多树木、田地和湖泊,使沙漠变成一片绿洲,变成人们美好的家园,让人们能快快乐乐、无忧无虑的生活,让地球母亲不在衰老。
在世界某地发生了比四川大地震还惨重的地震,房屋倒塌,许多人家破人亡,流离失所??????假如我有马良神笔,我要为灾区人们画出新房子,让灾民有地方住,人们就不会流离失所了;我还要画出仙丹,让死人复活,人们就不会家破人亡了!
假如我有马良神笔,我要改善地球环境,为地球增添绿色;在世界各地画出美好家园;我还要帮助许许多多需要帮助的人,让他们能梦想成真,让整个世界永远充满欢乐,变得更加和谐安康,更加美好!