假如一年级想象作文
我在看《七色花》的时候,看到小女孩有一朵能实现愿望的七色花。我就想:什么时候我也有一朵能实现愿望的七色花啊,那该多好啊,这样我就可以实现很多愿望!
假如我有一朵七色花,我要实现一个让全世界人都长生不老的愿望。这样老年人和年轻人就不担心死去了。有一次,我在走路的时候,我看到医院的窗户,看到了一个年轻人得了登革热,马上要走了,我就许了个愿望,让全世界的人都长生不老,不会死去。
假如我有一朵七花,我会许下一个愿望,那就是变成一朵云,要飞在高高的云霞上,看到世界的屋脊“珠穆朗玛峰”和世界最美景点。还要去看看台湾的日月潭,那里的环境怎样和湖水是如此的清澈见底。然后还要飞到大沙漠上,给那里痛痛快快一场大雨,把沙漠变成绿洲。
假如我有一朵七色花,我要实现一个能连接外星彩虹桥的愿望。这样,就不需要建火箭,也可以登上太空。同时也可以减少工人的工作量,还可以快速地去太空,探索月球和其它行星的奥秘。
什么时候我真有一朵七色花多好啊!