在我的小书橱里有许多的书,有《格林童话》、《寓言故事》、《安徒生童话》、还有《十万个为什么》。不仅有着名的童话还有生动、有趣的小说。在这么多的书里我最喜欢看的一本书是日本的黑柳彻子写的《窗边的小豆豆》下面我来向大家介绍一下这本书吧!这本《窗边的小豆豆》是作者在上一年级到六年级在学校巴学园时记载的故事。作者黑柳彻子是一位日本的着名作家,是日本的着名主持人,还是日本联合国儿童基金会亲善大使。她写的这本《窗边的小豆豆》不仅在日本,而且在全球都引起了极大的反响,成为日本历史上销量最大的一本书,而且被译成了33种文字及,介绍到世界各地的读者欣赏。
没想到六年级一开学,这位凶老师会光临我们班。更没想到的是,第一天她就发下了数学测验卷子,简直让人措手不及。她用很响亮的嗓门宣布说:我要摸摸你们的底!同学们都暗暗地吐舌头。
六年级议论文题目:自信的力量。读完这篇议论文素材范文,让我们学习自信,拥有自信,懂得自信的力量的伟大。