风筝二年级作文
三月三,放风筝。三月的春风大了,这时候正是放风筝的好季节,于是李丽、刘明明、王帆一起去放风筝。
刚到地方,李丽就一声惊呼,惊讶的说话都忘了语法,快看,好美,天上。可不是嘛,天上密密麻麻都是风筝。有蜈蚣风筝,金鱼风筝还有简直数不胜数,美不胜收。看来,大家都放的不错嘛,王帆一边说一边举起刘明明手上的燕子风筝,我们也来放吧。李丽和刘明明这才反应过来,李丽谦虚地说:我放的不好,你们先放吧。好。刘明明高兴得一蹦三尺高,一边说着,一边右手拿着线轴,左手撑着线。飞快地向前跑,时不时还回头看看,王帆看他这样子不耐烦地喊:刘明明别看了,我的手举酸死了。刘明明这才转过头,跑得更快。
风筝飞起来了,伴着王帆的一声叫,燕子风筝飞起来了。飞得不比其他风筝逊色。李丽双手拿着她的风筝,微笑着歪头看着这一切,心想:他们好厉害呀!
远处还有一家三口,夫妻俩依偎在一起,而他们的儿子却把风筝放得高高的......
天上的风筝越来越多,地上的笑声越来越响,显得那么纯洁,那么美丽。