成天。阳光彩媚,风和日丽。爸爸带我去放鹞子。
我带着生动心爱的小鱼到达楼下,一到楼下看见一堆人在放鹞子,鹞子飞得可高了,都飞到楼上去了,有五颜六色的胡蝶仙子,有生龙活虎的龙王,还有活蹦乱跳的小兔子
看完他人放鹞子,我对本人充溢了决心。开端放鹞子了,我一手拿着线轴,一手拉着鹞子,神速跑起来。鹞子飞得非常高,我特别喜悦。我神速放着线,忽然一阵大风把鹞子吹斜了,就渐渐地掉下来了。然而我一点都不怠惰,再来一次,此次,我渐渐地放线,鹞子东躲西藏的都看不见了。正在这时候,飞来了几只小鸟想跟我的鹞子竞赛。然而我的鹞子飞得太高了,小鸟追不上,妄自菲薄地走了。
真没想到,放鹞子也须要技术啊!