风筝二年级作文
春姑娘来了,春姑娘又来了!她把自己打扮得花枝招展,特别像一个害羞的小姑娘,她迈着轻快的脚步来到了我们的身旁。
人们脱下了棉袄,就在这一瞬间,我听到了一阵小朋友的欢笑声,我走近一看,原来他们在放风筝。只见天空成了风筝的天堂,可真是漂亮呀!你看那只蝴蝶风筝在空中翩翩起舞,可漂亮呀!这时,我们也迫不及待地拿出自己的燕子风筝,我在前面拉着风筝线,小明在后面拿着风筝,你看,我们的分工是多么得合理呀!三!二!一!开始跑呀我大声喊着,我和小明就同时用力奔跑,过了一会儿,小明放手了,我就更加用力跑了起来,终于放起来了,终于放起来了呀!我大声喊着。
放风筝是一件很有意思的事情,下次你心情不好的时候,你就可以去试一试放风筝哦!我相信你的心情会好瞬间好起来哦!