风筝二年级作文
那天,我从作文班回来,妈妈和我来到楼下时,妈妈指着不远处不太热闹的集市说:“咱们去那儿逛逛夜市吧!”我最讨厌逛街了,但为了妈妈的高兴,我勉强答应了。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信600字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
那一天,我们正在读语文书,八点到了,广场那响起了嘹亮的歌声,老师告诉了我们到广场那聚集,我看到了了教育局的人还有碧阳镇的领导等等,我想他们是为我们庆祝节日的,然后我们开始升国旗了。随着嘹亮的国歌国旗慢慢地升起了。升完国旗后,我们走向看台看同学们表演,他们表演得有声有色,二年级的表演是呼啦圈,只转了两次,表演过后,就是一阵雷鸣般的掌声,不用说,肯定很出色。
春天来到了广场里。你看,多么可爱的孩子们啊!他们手拿着风筝线,不停地奔跑,两只小手不停地拽,不一会儿,风筝便飞了起来。瞧,那个燕子形状的、金鱼形状的风筝,都能把刚被一场大雨洗涤得蔚蓝明净的天空点缀得格外美丽。