那一天,我和姐姐带着胡蝶鹞子一块到广场放鹞子。
我们到广场时,何处已有非常多人在放鹞子了。他们在广场上跑来跑去,鹞子有许许多多,有胡蝶鹞子、小鸟鹞子他们有的拽着引线飞速地跑着,想让本人的鹞子飞得高一点;有的冒死放线,想让本人的鹞子飞得远一点;有的发现本人的鹞子飞得很稳妥,喜悦得得意洋洋;有的发现本人的鹞子飞不起来,急得顿脚我迫不急待地叫姐姐拿着鹞子,我拉着鹞子线跑向远处,我一面跑一面喊:放!姐姐摊开鹞子,我的鹞子飞到白云一旁,仿佛在和白云说悄然话呢!忽然,一架飞机飞过,我的鹞子比飞机飞得还高呢!我喜悦得一蹦三尺高。我赶快拿出影相机把这漂亮的风景拍了下来。
天色渐渐地变暗了,我们恋恋不舍地回家。今日可真高兴呀!