二年级小狗作文
这个美丽的小学处于杭州市市中心,校园不大,但处处洋溢着温暖。校内老师有几十名,看上去都和蔼可亲。学校内有六个年级,每个年级平均四、五个班,每个班平均有35人。
第二天早晨,我无意中发现我的小狗狗长着长长的胡子,于是,我灵机一动,“就用爸爸的剃须小助手来修理一下小狗的胡子吧!”说干说干,我马上跑到书房里,将剃须刀拿出来,将小狗的胡子修剪了好多,我欣赏着自己的“杰作”,觉得妈妈和爸爸回来一定会夸我的,夜幕降临,爸爸妈妈下班回家了,我便迫不及待地将经过告诉了他们,弄得爸爸妈妈哭笑不得,语重心长地对我说:“狗儿的胡子对它有极大的帮助,以后可不能再这样了。”