狗是人们忠诚的朋友,我们爱它,它也爱我们。我跟我的狗真是友谊粘稠,不相信,走着瞧!
我的狗叫宠儿,周身长着口角口角的毛,两只毛茸茸的小耳朵,两颗光芒四射的大眼睛,大大的嘴巴上头长着一个湿淋淋的黑鼻子,死后还长着一条弯弯的尾巴。好戏上场拉!嘎嘎?
每逢我一趟抵家,你猜怎么着?它总要大声大呼一声,仿佛它不叫它内心不舒适一般。可这还没完,我进了门,脱了鞋子。可谁知?它果然将我的鞋子叼到楼上去了,你说它怀不坏?呵呵!
在家时,我总要为家人献艺一番。可怎么献艺呢?好戏上场了!我把一块香馥馥鸡肉拿在手里。当、当、当、当!我的右手往地上拍了一下,我的宠儿(奇妙浮现拉)在地上打了几个滚,逗得大家开怀大笑。我的弟弟以至笑得前俯后仰,可笑么?答:超搞笑!嘻嘻。
今晚就写到这吧,困了!改天再为大家(呵呵)诉说爱狗宠儿的典范故事!