二年级小狗作文
我家的小狗叫豆豆,它穿”一身黑白色的“小礼服”,像一只可爱的小奶牛,黑溜溜的大眼睛不时地眨眨,就把你萌化了。
可是,谁知这只可爱的小狗也会有苦命的时候,这不,前几天豆豆让小孩摔成重伤,我听了这个消息,我准备去接水的盆也“重伤”了。我顾不上脚下的盆,飞快地跑去看豆豆,看到它瘫倒在地,已经奄奄一息了,我赶紧去找妈妈。我看着它,心里也不停祈祷着。妈妈说可能活不了了,不过她安慰我:“哎,别太难过,它也许能活,有可能豆豆,还想在我们家呢!”听了这句话,我心里少了一丝难过。
于是,我和妈妈每天精心照顾它,妈妈每天用注射器给小狗灌牛奶,我每天陪着它,这样过来几个星期,哎!小狗居然一天天活跃,刚开始走走,走走,跑跑,奇迹出现了!小狗好了,真是个奇迹!我高兴地抱起小狗,带它转转。 我家的小狗现在已经和以前一样“可爱”啦!