二年级小狗作文
老妈,我想对你说,你能不能把我的作文管宽点?我会对作文产生厌恶之情的。请你不要随随便便就给人家下定义了。
我有一只非常可爱的小狗,那是六岁生日是哥哥送给我的生日礼物。那只小狗是我收到的最珍贵的生日礼物。
20xx年:看自己和看别人此仍为一联合短语,考生作文同样应兼及两个方面,即如何辨证地看自己和看别人。无论是看自己还是看别人,都应一分为二,而不能绝对化。
还记得上小学一年级的时候,我特别淘气,不认真学习,连老师都对我放弃了希望。可妈妈就是不认输,不放弃。她每天都陪着我学习,遇到难题就反复给我讲解,直到我弄明白了为止功夫不负有心人!在期末考试中,我获得了双百的优异成绩。老师和同学们都震惊了,从此我对学习也更有信心。就这样,妈妈一直陪着我学习;遇到难题我们一起思考,钻研。每次我取得的优异成绩里面都包含了老师的栽培和妈妈付出的心血啊!