我爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。我的家乡在鹤山。我画的水那么清,树那么密,山那么高。房前有一片片碧绿的菜地,还有绿油油的禾苗。屋旁养有一群可爱的小鸡,天空中有几只小鸟自由自在地飞翔。那个有时在跑步,有时在跳绳的男孩就是我。我的家乡多么美丽啊!小朋友,你的家乡也一定很美的,你也来画一画吧!
在我小学的重要阶段遇到了一位老师,他可谓是一名表里不一的班主任。教6年级的考老师无一不佩服他。
心语滚动作文是一种具有开拓集体精神,使班级共同进步的在玩中写作的方式,让同学们的作文得到了鼓励和上升的空间。
哦!哦!太好了!妈妈又给我买小鸟咯!看着这两只活泼可爱的小鸟,我不禁伤心起来。因为去年,我家养了三只小鸟,后来飞的飞了,死的死了。哎!鸟死不能复生。不提伤心事了,看看我家的小鸟吧!妈妈说这是相思鸟。小鸟身上穿着翠绿色的毛衣,背上披着黄橙红的外套,肉色的小爪子,可爱极了!但是,小鸟看到人很慌张。可惜我不会鸟语,不然,我真想对它们说:“别害怕,我不会伤害你,不用慌张!”