二年级小狗作文
小狗睡觉喜欢睡在我的小床上,每次我睡得正香,它却用舌头舔我的脸,痒得我急忙从梦中醒来,它又假装眯着眼睡着了,看着它那顽皮的样子,我不由自主地笑了。
过了几天,作文发下来了,我一看,心想:耶!是优加!还有好多的波浪线呢!还好那本书帮助了我,看来以后要多读课外书籍。一定要坚持下去!
今天,是艺术团作文班开班的日子,我高高兴兴的来到长安幼儿园门口。这里人山人海、人声鼎沸、热闹非凡。
六年级了,进入紧张的备考,女孩却再也没有了那种冲刺。虽然被老师看重,但是任然每次是第十名。考试了,她没有考上。父母为了女孩,四处奔波,终于皇天不负苦心人,她通过关系进了一个好班。
想着四年级的欢乐时光,突然发现我现在是五年级的学生了。我已经不是个小孩子了,所以我今后要更加努力,要对自己更加严格。想一想这五年来的时光,爸爸妈妈那样无微不至地照顾我,可在今年的期末考试中没有考到一个好成绩回报他们,我感到很惭愧。