记得一天中午,炎热的太阳烤着大地。我翻了翻书包,准备看看我写的作文,可把书包翻了个底儿朝天都没找到作文本。这时,语文老师进来说:下午要把四单元作文抄在卷子上。这可把我给急坏了。我急忙冲进电话亭给您打了一个电话,让您帮我把作文本送来。您挂上电话以后就在家里翻箱倒柜地找了起来,可最终还是没有找到。您怀疑是我带了作文本的,可能没仔细找。可为了安全起见,您还是从网上把我投的那篇作文打了下来,并给我送来了。您来到学校时,我发现您的脸被晒得通红,背上已经湿了一片。看着您疲倦的身影,泪水顺着我的面颊流了下来。
从前有一片美丽的大森林,那里春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天白雪皑皑。森林里住着一群可爱的小动物,它们快乐又无忧无虑的生活在这个美丽的大自然中。
一年级状物:蜘蛛。一年级关于蜘蛛的状物怎么写?这篇一年级状物150字的蜘蛛的状物希望能够帮到你。
我是一个爱好广泛,活泼开朗的男孩。我喜欢看书、朗诵、画画、吹葫芦丝和笛子。多次获得优秀少先队员、三好学生称号,而且,还获得了全国第四届环保之星科技大赛一等奖、童谣画比赛一等奖、珍爱生命之水科技征科文一等奖等多项奖项。我葫芦丝已经通过国家六级。我在河北师范大学圣诞晚会、贺州学院元旦晚会上进行过小品和乐器表演,受到了一致好评。二年级时,我指挥全班同学参加校级歌咏比赛,也获得了好成绩。