二年级小狗作文
小狗是我在生活中罕见的小动物,小狗的品种有凶狠的狼狗,玩皮的狮狗我家养的小狗是狮狗,就说它吧,一身黄色的毛,黑不溜秋的眼睛,像扫把的尾巴一样往返摆动,样子心爱极了。
一次,我把一只甘旨美味的大龙虾拿起来不让它吃,它马上瞪大了眼睛:小主人,你想馋死我呀。我只好让它吃了。它真玩皮、乐趣。
假如生僻人进入它就会汪汪大呼仿佛在说:出去!假如自家人进入它就会摇摇小尾巴表示欢迎。假如他人打它,它会显露像刀尖一样锐利的牙齿,仿佛在说:假如主人摊开我,我肯定跟你拼个存亡。假如主人打它,它会乖乖的躲进屋里,装出一幅怜悯巴巴的形象仿佛在说:我下一次不敢了。03Kkk.Com
它真是一个淘气鬼。