二年级小狗作文
回到家,妈妈和我说明天就要回去了,我没有说任何话,只是跑下来楼,到处乱跑,没有目的地的跑,他住哪啊我不知道他叫什么,什么都不知道天黑了,我回家了,望着那只冲着我摇尾巴的小狗,有点酸涩,就这样吧。到了回家的那天,我一直这在阳台上,却始终没有看见他的人。我和外公外婆说了这是个男生的小狗,他天天来看它,吩咐完,就下了楼,真的好想再看见他一下,和他说声再见。最后还是没有。
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!今天,我演讲的题目是:看国旗升起。听,雄壮的国歌在耳边响起!看,鲜艳的国旗迎风飘扬。每当这时,身为炎黄子孙的我们心中总会升起一股自豪感。总会情不自禁的呐喊:“祖国我为你骄傲,祖国我为你自豪!”经过了5000多年的历史,中国从一个饱受欺凌的奴工变成了昂首挺胸的公鸡;从一个懦弱无能的国家便成了令人敬畏的国家;从一个落后贫穷的国家变成一个发达的国家。啊!中国!一个美丽可爱的国家!啊!中国!一个发达富饶的国家。许多海外赤子也都心系祖国。那时候流行一时的《我的中国心》一歌,正表示了中华儿女永恒不变的爱国情怀。无论海外的条件多么优越,都改变不了中华儿女心系祖国的中国心。啊,祖国!我心爱的祖国!我们是你朝气蓬勃的儿女。为了你的辉煌我们甘愿付出一切!