二年级小狗作文
我特别有爱心。如果街边有什么小猫、小狗我都会去和它们嬉戏玩耍,有时身上有零花钱就会给它们买一些肠。
先介绍第一位,她是潘童从一年级来就最要好的朋友。她叫谢佳芳,她有一头乌黑的亮发,一对浓黑浓黑的眉毛,一双小而放光芒的眼睛。一个小小的嘴巴,别看她嘴小,说起话来那可伶牙俐齿。因为她姓谢,大家叫她螃蟹-----横行霸道。
我回过神来,发现泪已流了下来,当看到父亲的时候,我愕然了,父亲落泪了,深深地落到了我的心里,我看到了从不落泪的父亲,居然落泪了,我简直不敢相信这是真的。一切都是那么的静,一切又都是那么的闹,父亲含泪已说不出话来,我走到桌子面前拿起那本记录我罪恶的本子离开了,小狗、小猫也像是听了一个感动的故事,也慢慢地离去了。