孝的日记
今天早上,我早早地起床了,我洗完脸刷完牙,然后我把饭菜一扫而光,背上了书包就去上学了,我在学校门口买了一条红领巾,然后来到了班门口。
到校的同学已经很多了,我到座位坐下,铃声响了,数学老师走了进来把一大堆本子放在讲台卓上,让各组长分发,我的本子发到我桌上的时候,我打开一看发现有一题得数错了,我赶紧把得数改正过来。
下课了,我和我的同桌看一本《父与子》的书,本来我也有的,可是我借给别人了。
上课了,语文老师还没有来,我们等了一会儿,老师把昨天默写的拿了进来,当发到我的时候,我看一下我默写的得96分,可我的同桌不知道几分,因为他后面两句没有写,他说他会背,结果他把《送二元使安西》背出来了,他进入了较差的名单里。老师没有让他抄写,然后老师让一位同学说下日记格式,接着让我们写作文,写完作文就开始上课了。
放学了,我走在回家的路上,我一边走一边想:我以后可要好好学习!