我是个二年级的学生,别人要问我最为什么感到自豪,我会毫不犹豫地说:“我所在的学校”。我的学校坐落在公路的东边,当你顺着水泥大道走来,你就会看到高大的校门上写着“中原镇中心小学”,那就是我们的学校。当你跨进我们的校门,两旁绿树成阴,鲜花盛开,最引人注目的是喃教学大楼,这教学楼一共有18间教室,除了高年级教室,老师们的办公室也都在这座大楼里,还有我们的多媒体教室。大楼前有古色古香的东子学亭与西子学亭,每当下课,同学们有的在亭子旁边游戏,有的在亭子里面看书学习。
绕过亭子走进体育园,就是我们活动的最好场所。一个漂亮的篮球场和一个宽阔的操场映入眼帘,体育课或者是活动课的时候,同学们就会在这片体育林里打球,跑步,尽情地游戏。
在这美丽的校园里学习,我感到快乐!在这宽阔的校园里游戏,我感到无比开心!总之,我爱我的学校,相信其他小朋友如果来到这里,也会情不自禁爱上我们的学校的。