友爱作文
一江春水向东流,顺着那弯曲的河道流向远方。在阳光下的它们多么璀璨,闪闪发亮。就如同那日我遇到那个美丽的女孩儿一样。
走在校园,我左顾右盼,对这个崭新的校园充满了好奇,那时的我就如一个失去方向的孩子,根本不知道自己在学校的哪个角落。虽然以前对学校有过一定的了解,但站在校园中央我确哪里也找不到。根本不知道自己该去去哪。这个时候一个扎着马尾辫子的女孩儿向我走来。看起来应该是个学姐吧!她问我怎么了?我说,自己找不到学校的各个地方。然后就是这个女孩伸出友爱之手,带我在学校的四处走,她给我耐心的讲着学校的各个情况。她的眼睛真的很漂亮,真的就如秋水一般,水汪汪的呢!她说起话来,一直笑着,对我也十分热情。我与她也许只是校友关系,但今天她给予我的友爱就好像认识多年的朋友一样。也许这就是来自生活中的友爱吧。
她的友爱真的如水般温柔,她的友爱真的如水般清澈,是啊,她的友爱让我感觉心里那丝温暖。她的友爱让整个学校都充满色彩。因为在这里友爱的身影到处行走。就如流水般。