她哭了作文
一天,我和我的几个朋友在一块空地玩猫抓老鼠。
她被抽中当抓的,由于她跑得太慢了,所以直到十分钟之后也没有抓到一个人。我和一个人躲在边上看着她,她昂起头想让泪珠消失在她的眼眶,但她无法阻止。于是慢慢地走到了墙边,蹲了下来,双手放在了膝盖上,两滴泪珠从眼角流了下来,然后头靠在了手上,小声地哭了起来。我俩看见了就过一去安慰她,她收拾了一下心情,带着哭腔地说:好的,我们把他们找回来,我们继续玩吧一起玩吧
又开始了一局,她又抽到了抓的。游戏一开始她开始死命地追着别人,好像在想:我这次一定要抓到一个!可是追了好一会儿,她还是追不上人家,于是说:你们慢点,不然我追到晚上也追不上!可是我们哪会同意,还是没慢下来。她见我们没慢下来很难过,于是停了下来,慢慢地,她的眼睛红了,呼吸开始一抽一抽,然后又哭了起来。这次哭声很大。远在前面的我们也听见。我们过去看了一下,发现她比上次哭得厉害多了,眉毛弯了起来,嘴巴张地老大,眼泪不停地流。见我们过来了,她一抽一抽地说:不用管我,你们玩吧,我回家了。我们一直在旁边说:再来一局,一定让你赢她难过地说:算了吧。然后走回了家。
我们见她回去了也觉得没意思就走了。