她哭了作文
从弟弟出生开始。他哭的次数越来越多。虽然很丑,但却深深的印在了我的心里。
“什么?弟弟把我的飞行棋弄烂了。”她待在那儿站了几十分钟,嘴巴微微颤抖,想说什么又忍住了。他眉毛挺起,鼻子呼哧呼哧的,喷着大气,火冒三丈。他笔直地走向弟弟,像饿狼锁定了食物,把弟弟的裤子狠狠的扒了下来,然后伸出石头般重的手“啪”的打了过去。
他还是控制不住情绪,眼眶里泪水直打转,脸涨得通红,嘴巴抿了抿,牙齿来回转动,手握着拳头,轻轻抱起,终于她哭了,哭的撕心裂肺,好像小羊失去了妈妈。顿时天空飘来几片乌云,只听雷声响起,轰隆隆。闪电呼啸而过,一滴,两滴,三滴……一瞬间下起了狂风暴雨。
这时妈妈走了过来说:“哭什么哭,弄烂了就弄烂了,再买一个不就行了,”还以为妈妈过来维护她的,没想到妈妈反而偏袒弟弟。她愤怒的说:“凭什么,”妈妈的偏袒让他再次失控,他快速的跑回房间里锁上房门,躺在床上,此时以前的一幕幕浮现在眼前?他的泪水像海水一样流出了眼眶。他放大声音想掩盖住他的悲痛,孤独,伤心,此时月亮升在无人的小巷里,星星也在这宁静的环境下更加孤独了。没有了以前的耀眼,而是他的泪水一滴一滴掉在了地板上。有了回声,让人心醉。
那一天他哭了。