珍惜亲情作文
当你早晨匆匆起床,是谁早已为你准备好了喷香可口的早餐?当你受欺负时,是谁为你打抱不平?当你捧回一张张奖状时,是谁为此高兴得流泪?当你深夜还在题海里“奋战”时,是谁悄悄地在桌角上放一杯热气腾腾的牛奶?是敬爱的爸爸和妈妈!!!他们无微不至地关怀着我们,默默无闻,却不求回报!也许有人认为这理所应当,但是回顾往事,父母为我们做了多少事,流了多少汗,花了多少心血呀!当你在外头“撒野”时,是谁为你收拾“残局”?是父母!!当你因为学习压力繁重而在家中“肆无忌惮”时,是谁默默地承受着你的发泄?是父母!!当你
人们常说:“父爱如山,母爱如海。”高尔基曾说:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”是啊!父母对我们的爱是无私的,伟大的,而我们应该怎样报答父母呢?说一句“我爱你”,送一枝康乃馨,常常可以使父母感动得落泪,而更重要的是要用良好的成绩回报父母!
世界上最珍贵的莫过于亲情,让我们珍惜亲情,珍视亲人对你的爱!