【日记】
2017年4月29日 星期四 晴天​
今天我非常的高兴,因为我的弟弟来找我玩了。
我正在看电视,这个时候手机响了,是我弟弟的电话,我接了电话说:“干什么?”我的弟弟回到:“我去你家了啊!”我听了之后非常的高兴,立马坐在门旁边等待我弟弟的来到。时间过的好慢那!我静静的等待,时间则慢慢的流逝,啊!怎么还没到那?我看了一下表,才过了五分钟,可我却觉得过了一个小时,我好着急呀!
“咚咚咚!”,这是敲门的声音,我非常激动,立刻奔到了门前,然后开开门。
我和我的弟弟坐在沙发上,开始聊天了,我和弟弟聊得很开始我个人觉得没过多久就到时间了,我感觉才和弟弟聊几分钟,结果是几个小时过去了,天快黑了,我的弟弟要回家了,我没有别的办法,所以只好和我的弟弟说再见了。
今天我非常的快乐,但我也有些不快乐,我真希望我的弟弟每天都来找我玩,找我说话,因为这样能让我快乐起来!虽然说离别非常的痛苦。
【日记】
2017年5月1日 星期一 晴天
今天是五一劳动节,所以我就和我妈妈去村里面。
到村里面了,其实我去村里面是为了找我原来的朋友玩,我对妈妈说:“我去我朋友家玩去了啊!”我的妈妈说:“带回吃饭的时候我叫你过去。”我说:“知道了!”
我二话不说就跑向我朋友家中,我走进我朋友家中后就看见我的朋友,我立刻奔向我的朋友,然后就开始聊起来,在上楼的路上我的朋友一直对我说游戏,我朋友的每个问题我都在回答。到了我朋友的房间,我和朋友坐在沙发上开始聊天,到了吃饭的时间了,我的妈妈叫我出去吃饭,我的朋友也跟过来了,饭是大锅菜,我拿这一个馒头嚼着,我吃的非常香,最后我吃了两碗,肚子鼓了起来,我接着和我的朋友说起话了,一下子就到了我和朋友分别的时候了,我依依不舍的坐上车,然后回头一直看着我的朋友。
五一劳动节可真是快乐!
【日记】
今天,我们要去外面玩了,难得今天爸爸有空开我们去,这次我们要去的地方是七里河最先新建的游乐场。
下午我们来到这,在外面好不容易才停好车,随后便是买票,里面有套票,买这个套票就可以玩这个票上所有的游戏,我们选择的套票3,选这个的原因是,上面游戏多。这个票一人60元,爸爸不玩但要进去要花10元。
开始玩游戏,我就后悔了,这上面的游戏都是转来转去,很幼稚的游戏。我最喜欢的游戏是鬼屋探险和太空漫步。鬼屋探险:这里面很可怕,主要是里面是不是得有巨大的响声,那些鬼都不知道从哪些地方来,有的居然是从脚旁边伸出手来,但我不觉得害怕,我姐姐吓得拉着我手走,在最后的是,出现僵尸,这和之前相比之下,完全没有之前那么恐怖。
太空漫步就是:有着和过山车的跑道,但这是平平稳稳的,不会颠簸,玩的时候是一人一辆车,而我们就是要在上面想让车子走起来就像登自行车一样。在上面我发现,旁边有一个按钮,上面有两个选项,天面调成的是自动,不用登,车就可以走,这又没什么意思了。
这一次出来玩,本来就是一件高兴的事,反而让我选的游戏给破会了,让这一次没有那么好玩。