六一儿童节到了,我和姑姑还有小伙伴们一起去九峰公园玩。只见公园里到处是大人和小朋友,每个小朋友都兴高采烈地在玩各种游乐项目。
我们先去玩了旋转木马,真没劲。然后我们来到海盗船,坐上了又大又长的海盗船。海盗船开动起来就像荡秋千一样,一下子荡到这头,一下子荡到那头。我听见旁边的小朋友吓得都尖叫了起来。真刺激呀!
后来我们又去玩了激流勇进。我们坐上船,船儿随着水流慢慢地往上爬。经过了山洞,在顶峰上“唰”的一下冲了下来。水把我们都淋湿了。真舒服啊!
我们又去玩了别的游乐项目。今天的’儿童节我和小伙伴们过得真开心啊!