家访日记
心得体会是一种产生感想之后写下的文字,主要作用是用来记录自己的所思所感,是一种读书和学习实践后所写的感受文字。本站今天为大家精心准备了纪念公司成立十周年征文活动优秀作品三篇,希望对大家有所帮助!
家访心得体会短语30字家访日记心得体会一篇
“千人教师进万家”活动开展以来,身为一名教育工作者,我也积极投身于这场轰轰烈烈的活动中,提高自己的育人意识,增强教书育人的责任心。
家访心得体会短语30字家访日记心得体会二篇
随着社会的发展,家访的方式也随着改变。由于人们的职业特点、个人阅历、经济状况、文化素质、思想修养、性格脾气各不相同,学生家长可分为好多不同的类型。作为班主任应该具体问题具体分析,“到什么山唱什么歌”,如果家访的方式不改变,有时会事倍功半,甚至适得其反。此外,家访时,我也注意家长的精神状态、身体情况、家庭气氛等条件,随机应变地调动访谈方式和内容。
家访心得体会短语30字家访日记心得体会三篇
家访是教师走进学生家庭,对学生进行的一种访问,也是对教育教学工作的重要补充。一次家访就是一次让孩子进步的机会,会让一个学生在今后的学习生活中发生很大的改变。所以家访是一门学问,是一门永无止境的艺术。我愿虚心请教,倾心奉献,把课外访万家工作推向一个新阶段。