今天下午王老师让我们带盆、剪刀和美工刀,要干什么呢?虽然我知道下午有节科学课,但还是不知道科学课拿盆干什么?剪刀和美工刀有什么用。于是我拿着盆、剪刀和美工刀来到了教室,等着老师的到来。03kkK.Com
叮铃铃上课了,王老师来了。他让我们去科学教室站队。我们排着整齐的队伍来到了科学教室。王老师让我们带盆的同学去接了些水,回到教室,我找了个位儿坐下了。
今天King老师来给我们上科学课。King其实是扑克牌中的王,中文意思是国王。他先给我们表演个魔术:他把田涵齐叫上来,把一个小零件变到了田涵齐的肚子里。我们大吃一惊,田涵齐摸了摸肚子,他会不会在想:真的进去了吗?
我们开始做实验了,老师告诉我们今天要做船,我们很快都做好了,最后测验发现漏水。我提出了改善措施:用塑料袋套在船上,用粘土一粘,成了。我们再一次测试时不漏水了,也不怕刮台风了。
我们成功了,今天真开心。