我的弟弟叫刘其渐今年两岁半,上幼儿园(咪咪班)。我的弟弟有一双水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋,可爱极了!有一次,弟弟太开心了,不由自主的在我的胳膊上咬了一口,现在还有一个疤呢!
上一次,我和弟弟发生了冲突,弟弟在我的后背上咬了一口,现在还疼呢!这个弟弟让我哭笑不得,小朋友,你们喜欢我这个哭笑不得的弟弟吗?我的弟弟我的弟弟叫刘其渐今年两岁半,上幼儿园(咪咪班)。我的弟弟有一双水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋,可爱极了!有一次,弟弟太开心了,不由自主的在我的胳膊上咬了一口,现在还有一个疤呢!上一次,我和弟弟发生了冲突,弟弟在我的后背上咬了一口,现在还疼呢!这个弟弟让我哭笑不得,小朋友,你们喜欢我这个哭笑不得的弟弟吗?
他长着一对有神的眼睛,大大的嘴巴发出的声音非常洪亮跑步时想只胖胖的企鹅,唱得歌非常好听,这就是我的弟弟腾腾一天妈妈去超市买菜让我照看弟弟,我说放一百个心吧我回看好弟弟的我以为弟弟很好看,可是经过看弟弟我才只知原来小时候我也是很难看得.
妈妈走了弟弟先是说要我陪他玩,再是说渴了我去给他到水,回来一看弟弟把果子都扔了妈妈回来一看就赶紧收拾了一下,弟弟自己又在那玩起了弟弟你真是让我不知道该怎么办!他长着一对有神的眼睛,大大的嘴巴发出的声音非常洪亮跑步时想只胖胖的企鹅,唱得歌非常好听,这就是我的弟弟腾腾一天妈妈去超市买菜让我照看弟弟,我说放一百个心吧我回看好弟弟的我以为弟弟很好看,可是经过看弟弟我才只知原来小时候我也是很难看得妈妈走了弟弟先是说要我陪他玩,再是说渴了我去给他到水,回来一看弟弟把果子都扔了妈妈回来一看就赶紧收拾了一下,弟弟自己又在那玩起了弟弟你真是让我不知道该怎么办!