xx年8月7日星期二
这真是一件令人伤心的事!
弟弟刚刚尿了一泼,过了一会儿,弟弟准备下床,他尿的尿忘了拖,扑通一声,眼角磕到啦床棱上,眼角给磕破啦,一根手指也变得紫青紫青,吓得我们俩人手足无措,急得像热锅上的蚂蚁。妈妈情急之下用一根棉签儿,把血水擦了擦,然后带着当当先去的诊所,诊所的医生又说看不了病,最好去医院。只好给爸爸打电话,爸爸听到当当受伤的消息,也没顾得上请假,十万火急的赶到了家。带着我们去了偏瘫医院。
医生用消毒液给他擦了擦,又用棉签儿,把那一点儿脏血擦掉。对妈妈说:要是缝针的话,也没办法缝,回家观察,让他自己长吧。最近不要让他出汗,天太热。
我和妈妈又后悔又自责,如果把那个安全隐患除掉的话,当当也不会受苦啦。