我的妈妈一点都不时尚,可当大家都流行生二胎(tāi)时,她却时尚了一下,怀了二胎。
我以为妈妈会生下一个小妹妹,结果,妈妈生了一个小弟弟,这让我有点失望。更难过的是,我由亲爱的宝贝变成了大宝。很长一段时间里,我觉得妈妈不再爱我,也不再要我了。有一次,我发高烧,妈妈让我在奶奶家睡觉。她来看我,我问她:为什么我发烧了就不让我在家睡觉?妈妈说:弟弟太小,会被你传染(rǎn)。感觉只过了几分钟,她就走了。我心里很难过,我不要妈妈离开我。那时候我最盼望的就是弟弟从我身边消失。
后来,小弟弟长大了,会说话走路了,他成了我最好的小弟弟。现在,我盼望弟弟快快长大,他上学后,我来教他写作业。