我心中的春作文
拾起心中的珍珠美好的记忆如同光彩夺目的珍珠,都磨洗不了它的光泽。抚摸着一颗颗珍藏的珍珠,那思绪也随之散开……不经意间,看见燕子衔着新泥飞往城市的某个角落,顺便精心裁剪了如丝的细柳。春风轻轻拂过,湖水欣喜地送她一抹灿烂的笑容。她的笑靥,就如同这春天一样明媚,至今都忘不了她的微笑。面对着满是叉叉的试卷,茫然地呆坐着……“这次的失败肯定会生出成功来!她笑嘻嘻地拍着我的脸颊说”看着远处的高楼,听着温馨的话语。常常能看见她浅浅的微笑,她的笑总能让我的寒意消逝。感觉到春天的温暖,总是很诧异蝉的鸣叫为何这般热烈,连滚滚的热浪也无法阻止它们的演奏,似乎也精疲力竭了“但我们毫不顾及这炎热的夏”、打羽毛球、石头剪刀布……她一脸调皮的样子。让人觉得很可爱,我们总是唱着,快乐老歌。看到了南归的大雁,踩着一地枯黄的落叶走过来“时常吹的满地落叶乱飞的秋风。不由得让人生出丝丝寒意,面对他人的冷漠和不理睬,她喃喃地向我诉说。就因为善意地提醒别人不要随便的翻阅他人的笔记,就被别人认为不够朋友。充满了疑惑和不解”她的脸上不再有以往的笑容,只是淡淡的忧伤。