同学作文
我们班可谓是群英聚集之地,各种“武林高手”集聚以此,下面就由我来为你介绍。
迟到大王
说起他,班里的同学无一不满脸气愤,可以说,从一年级到六年级他几乎,哦不,是从来都没有准时到过班里,于是,他就会被当天的值周生记下名字和班级,然后呢,我们班无论这一周表现再好,卫生打扫的再干净,也会与流动红旗失之交臂。老师也说过他N次了,他家住的也不远,可还是天天迟到。唉,老师也拿他没办法。
废话大侠
怎么说呢?他的废话如同滔滔不绝的流水一般,一旦挑起话头,便停不下来了。因此我们们同学不敢轻易和他谈论一些话题。记得有一次,我和一个同学正在讨论最近演的电视剧,不知怎么被他听见了,便开始用他那独特的嗓音开始滔滔不绝:“哎,这部电视剧我也看过......”我和那位同学实在是受不了了,匆匆逃离,只留下他一人在原地说着。
才艺女王
相比前两位,这一位可和他们的距离可谓是天差地别。唱歌跳舞弹琴样样精通不说,学习也是十分好的。她还是数学老师的宠儿。这可真是父母口中“别人家的孩子”。
她不仅才艺多,学习好;还乐于助人。这一点她可比我们几个班干部做的都要好。说起她,班上不会没人喜欢她的,她可是班级最受欢迎的第一名。
我们班的“武林高手”还有很多,什么“知识大王”“卫生仙子”,等我下次给你细细道来。