同学作文
今天是4月30,我和爸爸、妈妈去书豪的老家泽雅春来酒家玩了。
我们坐汽车不到1个半小时,来到了目的地——泽雅春来酒家。泽雅是国家重点风景名胜区,春来酒家是泽雅最早的一家农家乐。这里有一叠叠高山,高山上长着一棵棵树。书豪的家人特别好客,还带我们去爬山了,那里山清水秀空气特别的清新。是度假休闲旅游及避暑胜地。
中午,吃午饭了,特别好吃。一坐下,我发现了我最爱吃的糯米鸡,不到五分钟,那盘糯米鸡就没了。后来又上了红烧鱼、肉炒土豆、山菜等等,都是我爱吃的。但是菜太多了,没全吃完。这次去书豪家一游让我印象深刻的春来酒家的大餐。春来酒家的大餐全是纯正的天然食品:鱼是从湖里打捞的,没喂饲料;鸡是自家养的,没打催长剂;菜是自己种的,没洒农药。加上一流的厨艺,吃下去一口便让你回味无穷。时间过得真快,下午,我恋恋不舍地离开了这美丽泽雅春来酒家。真希望以后还能再来这儿玩。
今天真开心,书豪家真好玩。既看了好看的风景,还吃了好吃的午餐。
同学作文(篇15)
篮球仍然有节奏地落在球场上
她仍然独自在场外徘徊
有一次,我不明白为什么这个女孩总是在球场上闲逛
从未注意到她的眼睛
总有一种莫名的悲伤
我一直以为她喜欢
但是悲伤的眼神
让我向往
最后,我明白了
他的父亲原本是一名优秀的国手
从事故中跌落
和久坐的轮椅
她渴望有一天
父亲又可以在战场上战斗了
就像场上的学生一样
在寒冷的雨天
她拿着一个篮球
穿着轻便
走进她向往的篮球场
射手座
开始出现在喧闹的篮球场上
她说她喜欢在雨天独自玩耍
这样,即使你哭了又哭,也没人会注意到
就算打球打到趴下。