同学作文
妈妈,停住您的双手,让我能生活自理吧!您为我操劳,为我担忧,为我的安全担心,怕我出事。您每次都保护我,爸爸打完您也会拦住爸爸,过后让我向爸爸道歉。让我下保证书,可我每次都不会做到。当我犯错的时候您也会宽宏大量的原谅了我。每当我想起您,我都回想起你保护我的那段经历。母亲,请不要再让我依赖您,让我能做的事情自己做,就当过帮助我的未来吧!我难道会忘记您对我的恩惠?
爸爸,停住你那勤劳的手与脚步吧!让我把您的负担减轻,减轻到所有的负担全由我;来承担,虽然我还小,不可能,但总有一天我会的,会把所有的负担肩负起,让您无忧无虑的安度晚年。您已经为我付出太多太多了,我无法偿还看见你那双勤劳的双手一劳动起来我的心酸酸的。如同已被万根针扎到一样,心里好那受啊!克鲁普斯卡娅说过“父亲的职业是—种责任最重大、最光荣的职业。”爸爸的付出是无私的,再好的花也要绿叶扶持,我们就像一朵美丽的鲜花,父亲好比绿叶一直衬托着我们。不是么?父亲的职业是辛苦的,我们每个人都有父亲,父亲的爱我们理解么,父亲只是在默默现身的阴影里,父亲的爱可能是不经意的看你一眼,可能是打你骂你,俗话说的好“打是亲,骂是爱。”父母打你是因为一的将来。
记住你不要去恨父母,不要去打父母,这样你是一个不孝之子。我们会忘了父亲对我们的付出么?爸爸,妈妈,尽管我有的时候会恨你们,但我永远不会忘记你们对我的付出我懂你们打我骂我是因为我犯了错误。你们的付出我不会忘的。老师放开您那双温柔的手吧!让我可以自己学习,让我像天空中翱翔的雄鹰一样自由,快乐,放松吧!我看到您以劳动起来我的心也不知不觉的动了起来,您的双手像一根蜡烛,带给我温暖。我时时刻刻都在想着您,您批改作业的情景,看您那么操劳,班主任是多么困难的一个职业呀!但是老师您不怕累,不怕苦,您在我们面前表情自然,但总是在背后忍受这一痛苦,您的心情我能理解。
我们还时时刻刻的麻烦您,大部分的事情都由老师处理,我们经常给您惹麻烦,我在这里说声:“对不起。”我们什么事都瞒着您不让您知道,是因为不想给您添麻烦。老师您为我的付出我会忘记么?同学,谢谢你,谢你在我有困难的时候帮助我。我最感谢我们班的XXX他总是在我需要帮助的时候帮助我,就如同“雪中送炭——见真情”我的同学XXX他是一名优秀的学生,就像五年级课文的白杨一样。我也要向他学习。时光,慢一些吧,让我再看看这段美好的时光,这段时光我要珍惜,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴” 亲人·老师·同学我的心永远和你们在一起。我永远记住你们。