同学作文
今天是开学第一天。我一进教室,就看到了熟悉的面孔。渐渐地,教室里有越来越多的学生。这时,我看见一个陌生的学生进来了& hellip& hellip
教室里充满了学生们的笑声。我想:每个人此时都一定心情很好。然而,这个陌生的学生正独自站在教室的角落里,不开心。我走上前和他打招呼,握了握他的手。新来的学生有点害羞,也不太尴尬。他低声说道,“我叫吕海峰。我刚调到这里。请照顾我。”我高兴地说:我的名字叫张林。很高兴见到你。你为什么不开心?我刚到,还没有交任何朋友!你现在不是成了我的朋友了吗?如果你主动和别人交朋友,你会快乐的!结果,他像我说的那样努力了,事实上他又交了几个朋友。
今天,我非常高兴,因为新同学来到了我的班级,我交了一个新朋友。我的同学21_300字
我的好朋友是高永。他又高又大。他喜欢运动,每天都很开心。我喜欢和他一起玩。
高永喜欢音乐课,长笛演奏得很好。有一节音乐课,他弹了三首歌,“小星星”、“小蜜蜂”和“希望”。我看着他,热情地鼓掌。我很羡慕,因为我连一首歌都弹不好。一天,我问高永为什么他称这个为字。他说:因为我的姓高,我也高,当我妈妈生我的时候,我哭得很大声。我父亲说我将来会成为一名歌手。所以它被命名为高永。之后,我们都笑了。
高永乐于助人。就在学校开学一周后,我们仍然不熟悉它。游泳课前,我发现自己忘记带泳裤了。我不知道急着做什么。因为这是我最喜欢的课。高永马上说他带了两条泳裤,可以借给我一条。当我听到这些,我真的帮了我很多。我很感激我所能做的。
高永真是我的好朋友。