今天是我们去香市动物园研学的一天,这一天前我们早早地将需要物品带上,一大早我们便要到学校里等待启程。
在漫长的等待中我们上了车,一上车没多久便发车启程,在车上可以透过玻璃欣赏窗外的风景,真是赏心悦目。窗外的风景很多,有蓝天搭配上白云的天空,绝配的像天生一对的情侣一样毫无违和感,还有水平如镜的湖水,水中倒映着天上的美丽。有绿盖如茵的树林覆盖着的高山高耸入云,像可以无限长的金箍棒一样直入云霄顶着诸天。
不久,车到了目的地,我们下车排好队进了动物园。首先,我们去了两栖爬虫馆,在那里我们见识了威武凶猛的蟒蛇,萌蠢的小香猪,娇小敏捷的蜥蜴等动物。出了两栖爬虫馆的路上,看见了高大威猛的鸵鸟,种类众多的猴子,到了天鹅湖旁,看见了那里美丽的鸳鸯。
到了中午,我们到海洋动物表演馆的观众席上吃午饭。吃完后,那里开始了精彩的海狮表演。看完了海狮表演,整个下午的时间我们都在游玩当中,不久我们便回去了。
今天又是一个欢乐的一天。