我的老师日记
麦子老师是一位既有趣又幽默的老师。她有一双大大的眼睛,可笑起来像眯成一条缝一样;鼻子就像一个大大的饺子一样;嘴巴就像海上漂泊在小船一样;麦子老师的眉毛就像明亮的月亮一样;头发像瀑布一样;这让我想起了一句诗:飞流直下三千尺, 疑是银河落九天。
麦子老师和同学们在一起发生过各种各样,许许多多有趣的事情。
记得有一次在课堂上,麦子老师提了个问题要同学们来回答,我的同桌张凌波同学第一个积极的举起了手,这时麦子老师讲道:"张凌波 请你来回答!"张凌波同学很自信的站起来回答了老师的提问,等他回答完毕,麦子老师笑眯眯的说:"恭喜你!回答错误!"张凌波同学神情失望的坐下来。可是麦子老师的这一句话把全班同学都逗笑了。
和麦子老师在一起有太多太多开心的事情,她真是一个有趣的好老师!