我的老师日记
“啪,啪,啪.....”。这是我们被老师打手板时落在手心里的声音。
今天不知道为什么,老师发了很大的火气,也许是因为考试成绩吧。上课了,老师不仅提了成绩的事,还有作业。查作业时,小作文有我的份。当老师叫到我时,我无力为自己辩解,老师叫我过去。我当时麻木了。只记得老师批评我不长记性,我也是这么认为的,第一天说的事第二天脑子里就空空如也了。我当时连手心被手板大的疼都没有感觉到。老师还说了,妈妈为了我的学习,天天打电话询问我在校的表现和学习的情况。其实妈妈给老师打电话时我就在旁边。
老师,您放心,我再也不会像从前一样不长记性了!我会改正的!加油,你是最棒的!