我的老师日记
我是她的课代表。上次在周记中我写了一篇《一生与君几次擦肩》,就是给她的。听我们的实习老师小王老师说把她都感动得哭了。是啊,她就是这么容易感动。我们每天的语文课都要有一位演讲的同学。每当有感人的文章时她不是抹眼泪就是眼睛红红的。
说起小王老师,她也是个很好的老师。和我们在一起一点也没有老师的架子,就像和姐姐一样亲。她和妈一样都是很爱感动很善良的人。不过她比妈多了一份温柔,说起话也是甜甜的。
记得她刚来的时候,有一次我问她,陈老师喜欢我们班还是喜欢七班。小王老师立刻说,当然是我们班了,然后举了一大堆的事例。经她这么一说,忽然觉得心里暖暖的。其实早就知道是这样,可是似乎听到别人这么说会更踏实。
徐老师似乎怕我们耽误学习,不太喜欢我们排练节目什么的,可人最怕的就是处出感情来,过几天小王老师要用我们讲公开课了。我明白这次对她来说太重要了,可以说是人生的转折点。无论如何,我都要尽自己的所能做到最好,我要她不后悔选择我们,相信我们。
如果小王老师这么走了,说实话还真是舍不得呢。多希望她和妈能一直教我们,直到永远啊。