老师我想对你说日记
老师,我想对你说,我谢谢你教了我们这么多知识,您是世界上最漂亮的老师,您漂亮无比,您的知识就像孔子和孟子一样渊博。还有您的辛勤劳动和无私奉献感动了我的内心,所以我代表全班五十个小朋友谢谢您,祝老师黄老师我有一句话一直没有跟你们说:老师,我爱你们。
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文 也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。
老师,玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。我们得到了阳光雨露。
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
我心中的好老师,她应该有一颗博大的爱心。老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。
老师,我想对你说:您真伟大,您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线。老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。