老师,今天我想对您说
今天下午第1、2节课是作文课。老师说:今天我们要写的题目是***。顿时,全班都静了下来。大家都在专心致志地写着作文,只能听见写字的刷刷声和翻书的沙沙声。可是我却只写了一个题目,就写不出来了。
我一边想破了脑袋也没想出来,一边不知不觉地玩起了笔,把写作文的事抛到九霄云外去了
突然眼前出现一张熟悉的脸,在问:张允中,你有什么不会写的地方吗?啊?哦我我想出来的总感觉不好。黄老师突然发话让我吓一跳。没关系,按自己的想法写就好了。我听了,倍受鼓舞。三下两下就写完了一段。黄老师看了,鼓励我说:你看,这不是写了很多了吗?你是可以写好的。我听了,信心十足。一挥笔把作文写完了。
经过黄老师的几次鼓励,我现在能很快地把作文写出来了。