理想的城市作文
很久很久以后,人们的生活有所改进,大街上有许许多多的汽车,也有天空中飞行的小型的家用飞机,水里面也有许多快艇,不想用他的时候随时都可以把它折叠起来。
但是我们现在的城市很糟糕,地面上随时就能看见垃圾,环境也很差,空气也很不好。
理想的城市,房子都很便宜,可现在的房子住两室一厅的也要花几十万元左右,而现在城市里买一栋别墅至少要100多万左右,希望以后的房子能够和充气船一样,晚上打开,早上叠起来。
理想的城市中,处处住的都是机器人,它们会说话,大脑也很聪明,机器人走路的速度很快,比一般人做的火车还好要快,而且还能带着很重的东西走路。
理想的城市中,人们穿的鞋也非常的特别,鞋底装着很多很小很小电动的轮子,可以自动的调节到人们适合位置,如果你上班或上学,快迟到了,你就可以打开开关,很快就能到学校,到单位。
我好喜欢这个未来充满快乐,充满高兴,充满开心的城市。