理想,什么是理想呢?理想,是人类前进的动力,是我们奋发向上的小径。俗话说不想当将军不是兵。我说没有理想就是废人。从小到大,我只想当一名飞行员,感受一次飞行员的那种严格的要求,和幽默,和特有的气质,魅力。
我从小就很喜欢当飞行员的感觉,大人们和老师都说我发梦,说起来不可收拾。我看着飞行员开着飞机的精神,是多么帅气啊!我真欣慕。似乎我也开着飞机的那一刻,瞬间散发出想和太阳遨游的感觉。所以我非常向往和喜爱这个职业,我真希望我也有一日像他们一样在蓝蓝的天空翱翔,自由自在的,我以前在游乐场玩过仿真飞机,坐在位上,还是没有做飞行员的感觉,也许是气氛的问题吧!
所以我要努力努力再努力学习,登上我梦寐以求的天空。
我还要多读书,增长知识,做一个对社会有用的人,多思考,多锻炼随机应变的能力,总之,我会全面提高自己的能力,为将来做个合格出色的飞行员而做好准备。
为了个目标,我只要一条路:多读书,多学习,不断思考,考进飞行学院。