秋天的美景的作文
秋天又来到了,秋高气爽,天高云淡,美丽的景色展现在我的眼前。
秋天是丰收的季节,农民伯伯都忙碌着干活。该收打瓜的收打瓜,该收向日葵的收向日葵……没有哪家闲着。你看那金黄色的向日葵,它低着头,好像很害羞,不想让别人看见它那张脸。那雪白雪白的棉花,笑得那么灿烂。还有那棒槌模样的玉米。
秋天是多彩的季节,一走出家门,就可以看见门前的树林里有许多枯枝败叶。金色的叶子一片片地飘落下来,像一只只黄蝴蝶飘落下来,它们给大地铺上了一张黄色的地毯,走在上面咯吱咯吱地响起来。
走在上学的路上。马路两旁的花都谢了,只有菊花还开得那么茂盛。
一进学校大门,就可以看见有许多同学戴着手套在扫落叶。
秋天你太迷人了,我爱这美丽的秋天。