秋天的美景的作文
不知不觉秋天来了。白白淡淡的云衬着蓝蓝的天空,还有芳香的草木,吟唱的虫子。秋天处处充满生机。
走进我住的小区---大华桂美颂,你会真正感觉到秋天来了。
你看,小区里的人们都穿上了秋装。亭子里休息的阿姨们身上不再是五颜六色的花裙子,都穿上了长袖长裤;草地上玩耍的小朋友们,有的穿上了毛线背心;广场上锻炼身体的爷爷奶奶还戴上了帽子……
小区里最引人注目的还是桂花。“桂美颂”就因此而得名。虽然桂花树不像梅树那么有姿态,笨笨拙拙的。满树茂密的叶子中,桂花一簇簇的。那香气早已迷住了很多人。每次经过桂花树,我都会停下来,鼻子对着花再嗅一嗅,就是舍不得摘下来。可是地下已落了一地的花,真像下了一场桂花雨。
我每天闻着桂花香上学、放学,真是一种享受啊。