妈妈我爱你作文
亲爱的妈妈:
您好!您现在还经常的头疼吗?(你一定很奇怪吧,我怎么会知道你经常头疼?是爸爸告诉我的,他说您生病从来不愿让我知道,怕我着急!)现在好些了吗?现在的天气经常突变,时常刮风,您一定要注意身体呀!
虽然我们每天都生活在一起,可是,我有许多许多许多的话想要对您说,但是,我却说不出口,我就只好以书信的形式来对您说了。
妈妈,你不仅给了我生命,在我的成长过程中,您每一天、每一刻都给予着我无微不至的关怀和照顾。
每天早上,您都早早的起床,为我做早饭。每当我起床时都能看到香喷喷、可口的饭菜。我起床后您又帮我叠被子、收拾房间,我上学走后您又帮我洗衣服等......
妈妈,我还记得有一次,我感冒,发烧了。烧的很严重,您看我烧的这么严重,就用冷毛巾给我敷,敷了一遍又一遍,整夜都守侯在我的床前,直到我退烧了为止。可是,我的病好了,您却又病倒了。您的感冒十分严重,吃了好多天的药,又输了好几天的液,您的感冒才减轻些。您还对我说“没事,没有关系的”。当时我听了,眼泪情不自禁的往出流。
还有一次,在学校我有几道数学题没有做完,在学校很晚了没有回家。您看那么晚了我还没有回家,就到学校来接我。您发现我还没有写完,就在教室中耐心的给我讲解,直到我会做了为止。后来,天都黑了,咱们俩才回家。可是路上我不小心跌到了,伤到了腿,您又背着我走,一路上您的汗水已经浸透了您的衣服,您还依然坚持着把我背回了家。
……
妈妈,你对我的爱三天三夜都说不完。妈妈!现在我要向您道一声:“谢谢!谢谢您为我付出的一切!我爱您,妈妈!”我一定用我最优异的成绩来报答您,不再让您为我学习而操心!我一定做个懂事的孩子,将来成为一个德才兼备的人,为祖国建设出力!你对我就放心吧!
最后,我由衷的祝福您:身体健康!开心快乐!