你仍然熟睡着,是该让你好好休息了,这正是你想要的吧?原谅我的自私,强留着你这么久仍不放手,今天我看着你居然是那么的哀伤,我知道是我错了。虽然你依然那么的美丽,但这美丽却仿佛被冰封了,显得那么没有生气,竟让我的心有些被撕裂的疼痛……
我原以为把自己最珍惜的东西放在身边,好好爱护它,这样就能让幸福的感觉持续到永远,原来不是这样的。爱在刚开始也许是最滋润的养料,但到了后来也许反而成了最难割舍的羁绊,让人留也不是弃也不是。就象是挂在树上的果子,当它成熟时,请你把它摘下来吧,如果你仍然让它勉强挂在那里,那不是为了它好,那只是为了满足你的虚荣心而已。让它完成它的使命吧,哪怕是被人吃掉或埋入泥土,那也是它的宿命,是它必须经历的轮回,不要让我们的私心剥夺了大自然的美丽。
没有任何人是完全为另一个人而活的,我们无法决定别人的命运,我们不应该为他人设计人生。放手吧,让他去吧,那是他的人生……
爱走时,别伤心哭泣,爱并没有消失,它只是转移了,用另一种形式重生了,它将会更美丽的绽放……
外面的雨声更清晰了,这,是场春雨吧……