写我的老师的作文
朱老师的美中不足就是眼睛小点,但是眼小聚光,炯炯有神,你仔细一瞧,朱老师的眼睛还会说话呢! f
王老师一手握笔,一手托腮,看着眼前的难题,紧皱着眉头,冥思苦想着。
我们的体育老师方脸宽额、浓眉大眼,高挺的鼻梁,脖子上一年四季挂着那只白色的哨子,在胸前一闪一闪的。
历史老师高高的个子,瘦瘦的面庞,鼻梁上架着一副宽边眼镜,穿着笔挺的西服,看起来是个满有学问的知识分子。
给我们上语文课的老师,真有趣:他大约四五十岁,穿一套洗得发白的工作服,慈祥的脸上强装着严肃的样子。最叫人好笑的是:这么大热的天,他还戴着一顶黄军帽。
老师回到同学们中间,和大家一起兴奋不已地跳着、唱着,我忽然感觉他就是我们中间的一员。真奇怪,老师这么大年纪,还能像孩子一样又蹦又跳的。