我的朋友写人作文
我的好朋友生活就像一首歌,友谊是歌中最甜美的音符!
生活就像一幅画,友谊是画中最生动的颜色!
生活是一首诗,友谊是诗中最感人的一首诗!
吃谷物的普通人无法摆脱生活的挫折,也无法摆脱内心的舒适。在所有生物中,我也是如此。
我走在学校的操场上,缩着肩膀,也是因为天气寒冷,准备迎接雨天。走进教室,我看到一张试卷静静地躺在桌子上。我用颤抖的手举起试卷,用力转动。67岁,可怜的67岁。现实和我的担心一起撕开了一个血淋淋的伤口,就像一只大嘴的野兽,瞬间吞没了我。当我到家时,我拿着试卷爬上樱桃树,痛哭流涕。绿色的花蕾渐渐开放,就像被春风人称为。微风的波浪抚摸着我,白色的花瓣一个接一个地抚摸着我满是泪珠的脸颊。看着她摔成碎片,飘入尘土,我想起龚自珍的一句话:“落红不是一件无情的事;它变成了春天的森林来保护花朵。”春天的花朵凋谢,是为了来年有更多美丽的花朵。我的失败呢?这难道不是我成功的垫脚石吗?是的,不要沮丧!
醒来,我不再浪费时间,努力工作了一个学期。好事多磨。成绩优异,我再次来到樱桃树下,自豪地告诉她好消息:朋友,我成功了!我相信你还会有更多的芬芳和华丽的花朵。
一起车祸。我父亲被判为事故的司机。我妈妈带我去拘留中心看他。他满是茧的双手被冰冷的手铐铐着,他的眼睛更老了。他的黑发不再是黑色的,而是耀眼的白发。心情沮丧,我想在樱桃树下寻找安慰,却发现原来茂盛的樱桃树已经失去了原来的绿色。我从未如此绝望过。我家的支柱倒塌了,就连强壮的樱桃树也枯萎了。
夜晚降临,星星隐藏在灰色的云层中,世界笼罩在无尽的黑暗中。我妈妈拿着手电筒来找我。我正要起床,这时我抬头瞥见手电筒下的绿色。绿色是如此耀眼,如此明亮,如此明亮。嫩绿的叶子似乎在问我:我活下来了。你呢?我兴奋地笑了,樱桃树从涅盘重生了!一阵风吹来,樱桃树沙沙作响,清晰地对我说:“朋友,你可以哭也可以恨,但记住以后要坚强。我们必须经历深刻而痛苦的经历,才能一步一步地成长,变得坚不可摧。”
友谊是快乐日子里的一把吉他,为你尽情演奏生活的快乐。
友谊是悲伤日子里的春风,轻轻拂去你心中的阴云。
友谊是成功路上的好老师,热情地引导你走向阳光地带!(高分范文网 977139.COm)
谢谢你,我的樱桃树和我最好的朋友!