我的朋友写人作文
她,不长不短的头发披在肩上,显出几分俏皮。白里透红的脸上挂着两弯又细又长的柳叶眉和一双透着灵气的眼睛。她是我的一个朋友,我们平时都叫她小可。她是一个活泼外向的女生,我和她在一起,很快就会形成对比,由于我属于内向的女生。最近,学校又要开展校运会的流动了,其中在众多项目里,有一项是要每个班派出十名左右的学生跳健康舞。本来,女生在他人眼前肆意地跳舞都会害羞。可是,她却绝不计较这些,仍是兴奋地参加了这个流动,并且积极地训练。我相信,到校运会那天,她一定会是优秀的。
她仍是一个乐观的女生,固然她的成绩并不优秀,甚至有时候属于偏差,但是她从不会感到失踪或哀伤,由于她觉得快乐才是最重要的,而且,她老是乐观地以为:固然成绩不够好,但是我仍是可以在其它方面努力嘛。接下来就要讲她与我的共同点了。从小,我就是一个小说迷,爱小说的程度已接近疯狂。当我碰到她的时候,我才发现原来仍是有人比我更疯狂的。每节课,她都宁愿冒着被老师责骂的危险,偷偷地看小说,那专注劲,让我也忍不住笑了。
小可的心灵是那么淳朴,但愿我们两个永远是朋友。简评:光鲜的个性,洋溢着阳光般的青春!