写我的事作文
今天我可真倒霉啊!我一脸不高兴的表情对同桌说。同桌好奇地问:为什么呀?我一想到那件事就不敢说出来了。
老师喊:起立。全班同学向老师问好。老师让我们坐下,可是我一不留神没有看到凳子,直接摔在了地板上面,我被吓了一跳。我心想:真痛啊,都怪我一不留神摔在了地上;幸好声音不是很大,要不全班同学都知道这件事了,我该有多丢脸啊。我起来坐在凳子上的时候,同桌笑嘻嘻地对我说:萧馨菲,你是不是尿裤子了,哈哈哈哈。我看了看裤子,后面全部湿了。我在往凳子下看看,是今天早上我不小心把水洒在凳子下面,所以凳子下面全是水。我拼命的摩擦裤子,希望裤子能快点干。
下课的时候,同桌居然把我这件事告诉了周围的人。他们指着我笑个不停。我可害羞了,脸都红得像个小苹果。我走路都要十分小心,用手遮住有水的部分才行,好别扭啊。
今天我倒了什么霉呀,真惨。我小声嘟囔。我下次得吸取教训,避免再次发生这种事情。