写我的事作文
今天,我的心非常紧张,紧张得直冒汗。你知道这是为什么吗?跟着我来!
这是因为明天要举行一次英语比赛。而且,本身我是要去学钢琴的,现在又请假,你说我能不紧张吗?我坐蹦蹦,右蹦蹦,静都静部下来,紧张死我了。爸爸妈妈很担心,问我:为什么这么紧张?我边走来走去边把我的事情告诉爸爸妈妈听。我把家里的东西乱扔,妈妈更是担心了。爸爸妈妈把这件事情传便家人,大家都在全我别着急,但我还是着急的差不多喘不过气了。
我也把这件事说给了李俊逾同学和刘家豪听,他们听了,为我说了一个办法,我也觉得很有道理。我不断的读着英语书,嘿!这个办法真好,慢慢的我静了下来了。
同学们,如果你有什么紧张的是,要安静下来,这样才能想到办法,如果真的想不到,就问一问家人和同学。