幸福无穷蔓延,只因遇见了你。——题记
这世界太匆忙,是多少的拥挤,我们的相遇是如好景不常的锦绣却拥有着永恒的陪伴。当没你的那种感觉面前是一片迷雾,一身寂寥,心灵没有了依赖,那会是我永远忘不了的痛。只贪恋你的笑,我便会忘了痛的味道,无尽的烦恼会消失在你的笑脸里,你的微笑时嘴角的轮廓,是最甜腻的糖果。我们十指紧扣环绕纠缠,在月光下奔跑,这种甜甜涩涩再多一秒就好,我发现我已经习惯了这种味道。在我心里,你就是我最坚强的依赖。我们两个人手一牵,连命运都可以改变,无论风雨如何捉弄,远路有多颠簸,终会找到属于我们的天空。
你对我的好,就像一团火焰在烧的暖和,我怎么可以健忘。我什么都不想要,你对我好就好。你就如我左半边的翅膀,天空再大再远,和你并肩我就敢闯,假如没有你,我宁愿不要翱翔,有了你我才不怕寂寞。假如说我的心情如同天色冷暖不确定,那你会把爱铺成蓝天,让我一抬头就可以看得到,你把心烧成火焰,让怕黑的我拥着暖和入眠,闭上双眼,就梦到孩子般笑容的你。
假如当生命就此结束的时候,回忆在和时间赛跑,老是赢不了,寂寞腐蚀了孤傲,我的心将会有太多的痛无法弥补,只好偷偷抱着回忆哭。我们下辈子能否在三生石旁相见?假如可以我愿意做一笔交易让我能保存着有和你曾经幸福的画面的记忆。