尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫施璐,来自于盐城市实验小学三(5)班,我喜欢作文、爱写作文。
以前我也怕写作文,看到一个题目,不知道如何下笔,要么不想写,要么瞎写一通甚至还有过抄袭的现象。后来老师鼓励我说要写出自己的真情实感,高兴的、悲伤的、气愤的都可以写下来。我们裴老师还让我们准备了采蜜本,每天摘录一些好词好句,现在我已经摘录将近满满一本了!慢慢地我发现,再写作文时,我有话说了,有东西写了。老师的鼓励使我信心百倍!
我喜欢上了写作文,在作文里我可以自由地表达我的喜怒哀乐!
我被选进文学社了,我真的很开心呀!在这里,我会交到新的朋友,遇到更多的老师,我会有更广阔的舞台!
今后,我会更加的努力,不断提高自己的写作水平,写出更多更好的作品,获得更多的奖励!
我的演讲完了,谢谢大家!