旅游作文
星期六阳光明媚,鸟语花香,绿树成荫。真是一个旅游的好天气。
这不,有个机会。伙伴们都聚集在一起,商议着“旅游”的事。“到哪去呢?”“去祝家吧!哪儿水木相映。”“去爬山吧,锻炼耐力。”······最终我们决定到祝家去玩。
“准备好了吗?”“出发!”我带着黄金枪,鲍带着白银刀,余带着黄金刀,郑带着双节棍,真像一帮勇武双全的武士。一路上,我们一蹦一跳,好不痛快。好像在唱:“走走走走走,我们大家手拉手,走走走走走,一起去旅游啊······”
长途跋涉,来到了山清水秀的祝家。第一项:寻找玩耍之处。我们一字型向前走去,好似当年的五虎将。找啊找,终于来到了一个天时地利人和的地方,公园。我们又进行第二项:玩耍。我们都来到了一个独木桥前,“谁敢过去?”“我”我一向是个敢于挑战的人,包括铤而走险。我小心翼翼地踏上桥上,“哎呀呀呀,”一个伙伴吓我,我当做耳边风,双手张开,一步一步挨着边,最后一跃,走了过去。接下来我们又来到小公园玩了起来······
太阳越过顶了,慢慢下降,太阳西落了,渐渐地,最后一缕阳光也消失了······
我们踏上回家的路上,一路谈着刚才发生的种种事情。
今天所发生的事,将会永远映在我的脑海中,永不忘怀!