今年暑假,爸爸给我买了五条小鱼,我开心极了!
这五条小鱼各式各样的:一条是红彤彤的,我给它取了个的名字叫“小太阳”,还有一条黑乎乎的,我给它取的名字是“黑夜”,第三条是粉色的,使用五给她取得名字是“粉丝”。其中有两条特别的漂亮,它们穿着雪白的衣服,有着绿色和蓝色的头发,我给它们分别取的名字是“小绿叶”和“蓝宝石”,怎么样,好听吧!
我要给这五条小鱼比谁最胖,我正在观察着,看到“小太阳”和“黑夜”都胖胖的,我觉得很奇怪,于是我去问了爸爸,经过爸爸的一番话,我知道了这两条小鱼要生小宝宝了,我兴奋地都睡不着觉。
我天天盼着,直到有一天,一条条鱼宝宝从鱼妈妈的肚子里冒出来,我开心得蹦了三尺高呢!
我真的好喜欢小鱼!