随着生活的发展,科技的进步。我们的生活越来越好,可是环境却遭到的危害却越来越大,环境的危害,让人们得到了重视。
现在也有不少人开始到行动,比如说把垃圾分类放把废旧的物品做成精美的艺术品。不过也有个别的人有不良习惯,把垃圾乱的地扔。节省节约也是有办法的,现在我跟大家分享几个得生活中节约的办法,第一,我们尽量在外边少用一次性筷子。你一次性筷子的成本比较高,而且他是用树木做的。一棵20年的大树也只能做几千双一次性筷子而且这还不保证,所以以后我们在外面尽量少用一次性的筷子。还有我们用过旧电池尽量不要随地乱扔,因为如果乱扔的话,他会污染一大片土地,若把它扔进海里的话都有污染。污染,鱼虾还有别的动物。我们以后要一定要多种树,因为一棵大树会产生氧气供几十个人生活,而且当树长大之后我们也可以把它当做木材,而且它会凝固土壤,不会造成泥石流,或者土地崩裂。
因此我想告诉大家要保护好我们的环境,因为保护好我们环境就等于保护好我们的未来。