生活中雷锋作文
时间过得真快,我们开学已经快一个月了,这个月是我们学习雷锋的活动月,在品德课上,老师给我们留了一个作文,写自己身边的小雷锋,雷锋是谁?有些人可能不知道,给我们认识认识雷锋吧!雷锋,难。汉族,原名雷正兴,1940年12月18日----1962年8月15日,入伍不到3年,荣立二等功一次,三等功三次,享年22岁,雷锋,出生于湖南省的长沙望城县简家塘的一个贫苦的农民家里出身。父母早年去世,只留下了他这个人。雷锋是我们学习的榜样,那我们就来看学习生活中的小雷锋吧!
我们班前几天,有一名同学感冒,吐了,有3名热心肠的同学,不怕脏,不怕累,把同学吐的全扫干净后回座,前天,大队部让我们献扫除工具,这是自愿的,我班只有一个同学交了扫除工具------,这些谁然是一些小事情,但他们的精神是我学习的榜样,我也要象他们一样向雷锋学习,做一个优秀的少先队员。