绿色家园作文
也是人类巨大的财富。严重缺水已经成为危害人类的四大危机之一。仅是国就已有110多个城市面临着严重缺水的问题。知道吗?现在已有四分之一的水不适合鱼类生长,生命之河是无限的但水资源是无限的水是珍贵的自然资源。有995%水不能直接饮用,这是多么可怕啊!
人民生活水平提高和经济的发展,随着人口的增长。水资源耗量巨增,而可用水在日益减少,这中间,约有10亿人喝不到清洁的水,那么,造成水污染的原因到底是什么呢?这主要是工业排放的污水、二氧化硫体、农业生产化肥和城市污水。
那么,同学们如果我还不珍惜水资源。最后一滴水将是眼泪,为了自己,为了他人,请珍惜每一滴水吧!
节约用电
将无法工作,没有电。无法学习,甚至无法生活。节约用电,就是让伸手不见五指的黑暗远离我节约用电,就是让我生活有了保证;节约用电,就是为我前进的道路上点燃一盏灯;节约用电,就是让整个世界充满光明!
建设环保绿色家园创建环保模范乡村。
拯救地球就是拯救未来。许许多多的劳动人民用他汗水和心血为人类创造了美好的生活环境。善待地球就是善待自己。
有一些人却恰恰相反。随地吐痰,然而。乱倒垃圾杂物,墙上乱写乱画,塑像上乱涂乱抹,随地乱丢乱扔,随意毁坏花草树木,任意践踏草坪,采摘花朵。不文明行为使原本美好的环境遭到破坏。同学们21世纪的主人,应该有强烈的责任感,要从我做起,从小事做起,从现在做起,从爱护校园环境做起。