雾作文
早晨,我透过窗往外看,啊,外面浓雾弥漫,白茫茫的,原来是起雾了。
在上学的路上,我仔细观赏,观赏着有雾的晨曦,一切都笼罩在白雾间,花草树木,远处的房子,山都在浓雾中若云若现。我默默地走在路上,周围一片静寂,偶尔传来几声嘹亮的鸟叫。虽然听到鸟叫声,但见不到鸟影。我突然觉得自己像是漫游在“仙境”中一般,轻纱般的雾不断向我飘来,拂过我的脸颊,轻柔柔的。多可爱的吾雾啊!它把我额头上的黑发染成了银丝,上下的眉毛都沾满了小小的水珠,只觉得眼睛湿润润的,舒服极了。旭日东升,把云雾染红了,给远处的山鑲上了金边,柔和的太阳光洒下来,把大地照亮了。这一切,构成了一幅优美的图画。
我被这大自然的美景深深吸引住了。