雾作文
今天早上,我早早的起来了,我把窗户打开一看,到处都是朦胧的雾,像给大地穿上了一件洁白的纱衣,十分美丽。
大树随着风轻轻的点着头,仿佛在说:“多么美丽!多么洁白的雾啊!没有谁能比你美!”从远处望去,隐隐约约可以看见小草、小花在跳着欢快的舞蹈,雾就成了它们巨大的幕布,小鸟给它们唱歌,这是多么的美呀!在雾中,车子都放慢了脚步,开了车灯,在雾中慢慢地开着,从远处望去橙黄色的车灯就像是一盏盏小灯笼一样,在公路上跑着。大地妈妈悠闲的看着这场“演唱会”。
太阳慢慢地从东方升起来了,给雾洒上了一层金粉,大地妈妈看的津津有味,可是太阳已经慢慢升上来了,雾也渐渐消失了。雾你是多么美丽啊!我怎么不能赞美你呢?