今天是我进行毕业实习的第一天,通过同学的介绍,我的实习单位已经确定下来了,这个假期将在鸿艺集团建筑二公司在客天下的项目部实习。对于今天刚来报到的我,带我的施工员也并没有给我具体的任务,让我自己先了解了解工作环境,带我到了施工现场进行观摩学习,提前适应现场环境,之后我们还到了客天下的其他项目进行参观学习,通过对各个施工现场的参观学习,使我对自己之后的工作也有了初步的定位。我自己对本次的实习也有一个定位,那就是学习,只要值得我学习的地方,我都一定会认真的学,并且努力学好!