“滴、滴、滴”的声音传来,走近一看,除了汽车还是汽车。是啊!如今社会,各种各样的汽车随处可见:奔驰、宝马、比亚迪......而我心目中最完美的汽车不在其中,因为除它以外的汽车背后,有一场史无前例的“大消费”......
随着汽车数量的增多,已经严重地影响到地球的资源,石油的数量如见到太阳的雾迅速消散,现在的石油已经远远不如之前的三分之一了,汽车的增多,加快了石油消耗的速度,不仅是石油的危害,汽车排放的尾气也开始增多,严重地影响了环境,要知道,汽车的尾气含有许多毒素。整天乌烟瘴气,搞得现在民不聊生。
有一次,我见到了一列婚车,五辆奥迪,三辆奔驰,我听见周围的人都早说:
”你看,多有气派呀!”
“一看,就是大户人家!”
“多有钱呀,等会儿去凑热闹。”
......
可是你们注意到了吗,婚车后面惨不忍睹,我亲眼看见一只小猫被熏死了,难道这尾气没有超标吗?
现在,一种可以改变世界的汽车很快就要改写历史了,它是太阳能汽车。它并不昂贵,我想,他是为了给我们的子孙一个完好无损的地球而生的。
说它完美,是因为它使用太阳能发电,不仅充分地利用了太阳的能源,给了它无穷无尽的电力,而且它不会排放尾气,它可以声控,有最新的gps系统,卫星导航,视频播放器,还可以携带wifi......只要有了阳光,就可以一直跑,在广阔的马路上,太阳能汽车形成了一道独特的风景线,这是多么美好的一幅汽车与自然和睦相处的画面呀!
想一想,要是整个马路上都是太阳能汽车,没有排放,没有用汽油,没有人们的议论,是多么美好!希望完美的太阳能汽车可以早日融入社会,0排放,0污染......车数量的增多,已经严重地影响到地球的资源,石油的数量如见到太阳的雾迅速消散,现在的石油已经远远不如之前的三分之一了,汽车的增多,加快了石油消耗的速度,不仅是石油的危害,汽车排放的尾气也开始增多,严重地影响了环境,要知道,汽车的尾气含有许多毒素。整天乌烟瘴气,搞得现在民不聊生。