今天,我的集被老师挂到了墙上,我非常高兴,我整晚都在做梦,你肯定在想,我做的是关于集的梦,被你说中了,就是它。我的集选了许多材料,有三年级的,也有四年级的。
由于那天闷热,我好不容易才谁着,现在说的就是我做的梦是什么样的,由于那我却梦见了一些怪怪的事情:第二天下午我去上学,突然我们语文沈老师把我叫到办公室,当时我在看同学们的集,我答应了一声之后,刚把同学的集挂到墙上,墙突然倒了下来,我撒腿就跑,跑到楼梯口一看,墙还是好好的,我不管三七二十一,就往老师办公室走去,我说了声报告就进了老师的办公室,可一看,一个老师也没有,我又往教室走去,一进教室,我惊呆了!老师和同学怎么全都在里面,他们围成了一个大大的圆形,里面有一个生日蛋糕,我心想:奇怪怎么变成我的生日了?我一点也闹不懂他们在干什么。
就在这时,我的小闹钟把我叫醒了,我一看,今天是星期六,才6点钟,我自己洗好脸之后,我坐在沙发上笑了!原来,那天我看了恐怖片,又很晚才回家,妈妈说我一定会做梦,我不相信,就躺在床上,我真做梦了!后来,就有了这个故事!
我以后一定不会再做这种“幽默而有可怕的梦”了!
哈哈,我以后就会跟好了!