夏日的一天,天空乌云密布,雷电交加,很快,乌黑的天空掉下了几滴大大的雨点来。我拿上雨伞叫上毛钰杰下去观雨。
我们来到楼下,坐在凳子上,可是还没坐一会儿,我俩就坐不住了,撑起雨伞走向了雨中。空中落下的雨点打在雨伞上,发出有节奏的噼啪噼啪的声音,像一首美妙的曲子。
毛钰杰说:李嘉诺,我们一人拿一个瓶子,来玩泼水仗好不好?好啊。我爽快地答应了。
泼水仗开始了,平常玩游戏都是我赢,今天怎么了,怎么老是毛钰杰赢呢?我心里充满问号,更加起劲地把手中的水泼向她。没过一会儿,我俩就都成了落汤鸡。看着对方狼狈的样子,我们俩哈哈大笑起来。