我的实践日记
在温暖的春天里,我们迎来了新的一天,但这一天不是普通的一天,而是去实验基地的一天。
我们上了校车,在车上,同学们有说有笑。不一会儿,实践基地到了。“到啦!”随着同学们的一阵欢呼声,实践基地到了。我们陆续下了车。首先映入眼帘的是“中小学生实践基地”几个苍劲有力的大字。我们先玩了“勇敢者之路”,它是这样玩的:先抓住麻绳往上爬,爬到顶端是一个洞,然后钻进洞里,出洞后,再顺着麻绳往下爬,然后再往上,最后再从洞里钻出来……午饭时间到了,吃过午饭,我们又开始活动……最后是我们烧烤的时候了,我们先把肉串洒上油,再放在木炭火上烤,性急的同学一手拿肉串,一手拿扇子,把炭火扇得旺旺的,红红的火苗添着肉串,使得肉串上面出现一个个小泡泡,一股肉香扑鼻而来,于是,肉串就烤好了。我吃着面包,尝着肉串,心里美滋滋的,因为这是我自己的劳动成果呀!
青少年实践基地还有许多令人向往的实践项目,由于时间关系,我们只玩了其中的一部分。不过我想:下次有机会一定要尽情地玩个够。