爱我的人或许不那么多,毕竟我不是神也不是人民币可以让人人都喜欢,我做不到,我没那么多心思去讨好每一个人。我相信缘分,相信命运,我感谢上苍让我遇见那么多可爱的人,让我可以在任何时候找到一个合适的拥抱。其实我是多么幸运。因为在17岁的这一年和你们哭过笑过疯过吵过打过,因为17岁的这一年你们给我的青春涂上了最鲜艳最明媚的颜色。一如愚人节那天的太阳,一如教室门口飘落的银杏叶,耀眼却不刺目。
我爱望着天空发呆,我会想如果我离开了你们的世界,你们会不会很难过,我会不会在某个不经意的瞬间被你们不经意的想起,然后回想起原来你们的生命中曾经有个外号叫鸟的女生半癫不傻的存在过,顺带着记起我的好或坏。然后和我一样回忆曾经的美好。我该是一个很难懂的人吧,没来由的傻笑,没来由的发脾气然后又没来由的安静,我想我只是不喜欢被人忽视,特别是被自己喜欢的人忽视。
我不奢望每一个人都对我好,就请对我好的人继续对我好,讨厌我的继续讨厌我吧。我不介意,不要太明显就好。
我只希望那些我爱的人和爱我的人都能安好。
我只希望那些快乐的日子不被忘记。
我只希望亲爱的你们不要把我遗忘,尽管我不够好。
我只希望青春不后悔。
我只希望做最真的自己。
沉默,骄傲。