青春,是人生最繁荣的一段时间,在这段时间之内,我们都要付出汗水。一分耕耘一分收获,我无时无刻不再努力着,放飞自己的青春。
但在这青春内,也是有失败的,许多人因为一次的失败,放弃了努力。他们想在短时间内,大幅度提升成绩而不费任何努力,这是妄想。
记得上一次爸爸对我进行一次测验,我看到题也没有多想,飞快的就写完了,也没有检查,结果只得了区区82分,这就是大意的结果。在最后的期末考试中,我经过汗水、自信和细心,终于赢得了“双百分”,我顿时高兴不已,爸妈为我感到骄傲。
能在一次次失败后站起来的,都是英雄,是汗水和持之以恒凝聚出来的英雄。在青春面前,我们的力量确实渺小,但只要循序渐进,肯定能战胜青春。
爱迪生曾经说过,天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。没有汗水就不能成就一个充满荣耀的青春。
加油吧!让我们用自己的汗水成就一个青春。