关于变化的作文
描写圣诞节的作文3皑皑白雪铺满地,雪花飘飞圣诞日。小鹿蹦跑送安康,雪橇满载幸福溢。圣诞老人着盛装,吉祥如意满身上。佳节分身好理念,街口家户都有影。笑颜无声送吉祥,启门迎纳福禄寿。祝你圣诞心里美,生意兴隆纳四海。和气生财迎八方,善行济世名望传。“:叮叮当,叮叮当。”美妙的旋律盘旋在我的耳边,如柔丝般环绕在我身旁。
经过长途的跋涉,终于回到那迷人的小山村,踏上石拱桥,才知道家乡的变化巨大题目:小溪还是和童年时一样,潺潺流淌,欢快地拍击着两岸,捧一掬清甜的溪水在脸上,神清气爽、无比清凉。小水珠用自己的身体,奏出了令人异常兴奋的欢迎之歌!把头伸出,大鲤鱼摇着尾巴,鱼鳞在阳光的照射下金光闪闪,仿佛是一颗宝石。池底还有小螃蟹,狂妄地挥舞着大钳子,神气十足地挺着大肚子,披着盔甲在水中慢慢挪动。绿色的水草,在一旁晃悠晃悠,简直是一位天然的舞者。