也美丽作文
秋末冬初时,成千上万个金色的小扇子(银杏叶)不厌其烦地跳着,扇着,旋转着,欢迎冬天的到来。小扇子(银杏叶)越扇越冷,最后扇到了冬天的温度。
冬姑娘迈着轻盈的步子走在金色的小路上,还有一片片雪花围绕着她,紧接着是一大片雾气。好像给冬姑娘披上了一件纱裙,让她更美丽。
下雪了,洁白的雪花在雾气中跳舞,唱着无声的歌。大学盖在大地上,就像棉袄盖在棕色的床上。小狗跑过,雪地上有了它的脚印,就形成了一副梅花画。
在商场里,玻璃墙上贴着毛茸茸的雪花,角落里放着绿色的圣诞树,圣诞树被人们装饰得金光闪闪。老远就听见有铃铛声,原来圣诞树上有铃铛,粉色的,黄色的,红色的,金色的。还有驯鹿,圣诞老人,整棵圣诞树显得喜气洋洋。
夜晚到来了,我们进入了梦乡,做着甜甜的梦,静静地等着圣诞老人。