也美丽作文
秋天是一位美丽的小姑娘,她走到田野里,田野立刻变成了金黄的海洋;她走到高粱地里,高粱地马上变成了苍茫的火海;她走到果园里,果结上的果实就成熟了,有红红的苹果,有香香的梨,还有黄得发红的桔子和大大的蜜柚。
秋姑娘还带来了许多小花儿,她走到大树上,把小花儿撒在上面,成了香香的桂花;把小花儿撒在爷爷的花盆上,成了紫色的、白色的、金黄色的菊花;把小花儿撒在田间里,成了葡公英、小野菊她来到草地上,一边跑一边变魔术,给小草穿上了黄色的外套。
秋姑娘非常调皮,跑到白桦树和枫树旁,把它们的叶子打了下来,顿时马路上铺上了一层厚厚的地毯。秋姑姑还很善良,她还会告诉大家:冬天要来了,要多穿衣服啊!
我最喜欢的季节就是秋季了,不仅因为她的美丽,而且我的生日就在秋季哦!