美丽的夏夜作文
今天晚上,我和爸爸、妈妈早早就吃好晚饭,因为我们一家三口准备公园散步。来到公园,里面热闹非凡,许多小朋友都在纳凉。我们走到荷花池边,水里的荷花亭亭玉立,婀娜多姿,仿佛几位美丽的女子站在河中央。一阵阵微风吹来,荷花随风摆动,姿态优美极了。我们有走到了树林,知了已经在树上欢快的唱着歌儿。不知不觉我们来到了江边,一边吹着凉风,一边聊天,全家人都感到十分惬意,好一派迷人的夜色。江面上波光粼粼,向远处眺望,看到一艘艘渡轮,耳边传来阵阵汽笛声,像呼唤亲人快点回家。我抬头仰望夜空,弯弯的月亮挂在空中,好像一个害羞的小姑娘。星星们调皮的眨着眼睛,散发着迷人的光芒。空中的云朵渐渐变黑,变幻着各种姿态,一会儿像黑熊、一会儿像骆驼、一会儿又变成了奔跑的小灰兔。
啊!好美的景色啊!天色渐渐变黑,我真舍不得回家啊!