美丽的夏夜作文
一个小女孩静静得坐在池塘边乘凉,旁边放着一双红色的凉鞋。两只嫩嘟嘟的脚丫子左右摇晃着,感觉惬意极了。她坐在荷塘的桥上,弯弯的桥架在河面上,映出了一个美丽的倒影,就像一轮黑白的彩虹。微风一吹,泛起层层波纹,隐形的桥梁时大时小。抬头仰望天空,瞧,深蓝色的天空中挂着一轮圆盘似的月亮,星星在天空中快活的眨着眼睛,好似闪烁的珍珠。满天的繁星,似乎都在和小女孩打招呼呢。
小女孩来到了草地上,看见一滴滴露珠在小草上滚动,就像晶莹闪亮的宝石。把小草染得更绿了。
一缕缕月光洒进清澈的荷塘里,青蛙呱呱的叫着,为这宁静的夏夜奏曲。粉嫩的荷花在月光的照耀下露出了迷人的笑脸,散发着清香,好似一位娇柔的女子。
美丽的夏夜,让我流连忘返。