耳边的风呼呼地刮过,玲还站在那里,泪水不由自主的流了下来,
。玲,这条路,是我自己选的,你不要伤心。当我的左岸是友谊,右岸是爱情,我会毫不犹豫的站在左岸,守候右边的
我是灵,而你叫玲,很像的名字。
一直和玲拉着的手猛一下被甩开,诧异的我愣在原地。原来,那个一直让你念念不忘的人,是他。
回到房间,你伏在床上睡着了,晶莹的泪珠却依旧挂在你的脸上,你呢喃,“明,你别离开我。灵,你能不能把明还给我??我们曾经约定好了在一起的。。”风刮过,你一直爱若珍宝的日记本被随手丢弃在桌面,那一页上的字,让我心痛“灵,你知道吗??你让我的幸福缺了口…。”放心,玲,我不会的,我受的伤,够多了,再受一次,不多。父母死后,除了你,只有他给了我一刹那的幸福。不过没关系,我一定要用自己的最大能力,让你快乐。因为,我是那样在乎你……
“玲,我要走了哦,一定要想我…”依旧好听的声音,里面却包含着多少的泪水和心酸。