写剪发的作文
在偶们男盆友中,人人都是剪过头的(女盆友免提!),偶也不例外(Yeah!)可是,有一次剪头体验,真是让我受尽折磨!
记得那是在一个星期六晚上,我和mom(不会英文对不起)一起去一家老式剪发店,那里的工具“齐全”。这也是让我受尽折磨之一。
开始剪头了,首先,来了一位老先生。戴着眼镜,他先把装上套的理发器开机(废话,我怕女盆友们不懂),切入正题!只见这位老先生手捏一架理发器,向me的头发尽力的“刺”去。他把我的头当成厕所用力地刷来刷去,(好痛苦啊)可我毕竟只是他手中的一张“草稿纸”而已。
过了一会儿,他终于停了,(“呼”)可在我被他弄得头晕脑胀还没恢复之后,他居然把理发器的套拆下来,我立刻心中默念:“下帝保佑”(上帝没用)。可他还是帮我剃了起来,当时的我已是达绝望程度。不过后来,我便不怕了,因为拆掉套后他剃得很轻,没有一丝疼痛。我心想:这老头技术还不赖嘛!
正当我夸赞他之时,他还拿出了一个刷子。“咦?这东西好像厕所刷哦!啊!!!厕所刷!!!不要啊!中帝保佑(上、下帝都没用)。”可无情的老人家还是那这东东在我的头上刷来刷去,又把我当成厕所了。(唉!我命苦啊!)
此时的我,只能用一条公式来说,那就是:头晕脑胀+昏昏欲睡+持续折磨=死去活来。最后只能用我的绝招:上帝保佑!(下、中帝都没用)。我知道这肯定不大可能,可事情往往总是出人意料。就在我思音刚落,那位先生就说剃好了,我当时天打五雷劈。不知怎么说才好。
那一次剪头体验,真是让我“印象深刻”啊!