写斗牛的作文
精彩的斗牛表演
今天,妈妈带着我去看精彩的斗牛表演,比赛开始了,这时,长矛手从场外进来了,他身骑高头大马,那马披着盔甲。牛仔斗牛士手中的木乃塔的挥动下,慢慢靠近长矛手,长矛手正准备用长矛刺入牛身,牛忽然猛地一顶。
那匹马没站稳,竟然被一头牛顶倒了,顿时,场上一片呐喊声,好像是一锅烧开了的热水。那坐在马上的人也随即的从马背上摔了下来,助手们赶紧引开了那头牛,把马拉起来,长矛手又重新坐到了那匹高头马上了。
接着,斗牛士又用木乃塔木引到了长矛手前面,然后长矛手又拿起长矛猛地向牛后背刺了一下,然后,又敏捷地把长毛从牛后背拔了出来。
只要牛的后背上有一个小孔,血从伤口里往外溅。
这场斗牛比赛真是精彩极了!从此,斗牛表演成了我最喜欢的一场比赛,它永永远远地藏在了我的心中。