爱在离别时,才明白一切已经无可挽回的逝去了。你曾经深情的眼里还有着疼惜,却忍着心不再跟我继续情意,走出了我的天空,我的泪在你的面前开花,却再也不能在你的心里结果。
爱在离别时,才明白心有多么不舍,原来平时的潇洒全是表面的粉饰,禁不起离别的考验。总是说着如果你要离开,我也会笑着送你走,如今泪如雨下,才明白原来我一点不坚强。总是说着要珍惜你再珍惜你,可还是错过了太多。
爱在离别时才觉醒,我有很多话没有跟你说,有很多事没有跟你一起完成。如今你硬着心肠说不要再说了,你不再聆听。再也不能说爱了,敷衍着所有的应酬,不再谈感情的事,为你而活。为你而珍重是你最后的叮咛,是我唯一可以为你做的事。
爱在离别时,才明白我已不是当初的我了,认识你后就成了你的木头人,你是操控我的主人。悲也因你,欢也因你,傻傻地跟你走到今日。你却说让一切回到原来。来时的路早已消失在浓浓的蓝雾中,我不会走,也不想走。
多少情意,在离别时才明白爱早已深种,不能自拔。当爱情不再回来,才明白有多迟,却只能一个人去祭奠回忆。放手,是不是放过你,让你走,就是对的。放下,是不是不再爱你,就可以把自己也放生了。
你已不在这里了,我却还在里面不想出去,幻想某一天你会再次出现唤我宝贝。这里有你残留的气息,有我们曾经的爱恋,有你说过的每一句话在响起和落下,脑中映过你熟悉的表情依然让我感到温暖。我怕出来以后,就再也找不到我们曾经的片断。
为什么我想你不止千遍,梦里你却没有出现。有人说过,梦中能见到他,是因为他深爱你,他爱你所以让你见到他,他的爱守护着你,连梦呓中也没有把你忘记。你已远去,我现在再也不能见到你,连梦中也不可以与你相逢,是不是你已不再爱我了,这种想法让人痛欲生,是谁昨天还在说着爱你是一生一世的事。
你已不在,如今情话只能跟风说说,你记得最好,你最好忘记,这风轻得没有声音时是因为我怕惊醒你前进的步伐而不敢大声说话,这风卷云起时也是因为我这么压抑却还是不能阻止想念你的心情,天域没有边界,会明白我是多么舍不得你的情感,在辽阔的天涯边还有我为你祈求平安幸福!
你带着孤独和寂寞上路,我捧着回忆种在花盆,每天给它土壤和养份,想让它重活一回,希望有奇迹出现,未来某一天它会发芽,你还会来看看我,跟我说,离开我的每一天你也跟我一样的想念。