生活就是一种态度,生活对于很多人来说,是美好的、健康的、积极的、向上的,但是这些美好的、健康的、积极的、向上的词儿貌似和我沾不上任何关系,我的生活或许就是他们的反面,我没有那么美好的、健康的、积极的、向上的态度。
在一张笑脸底下,也许掩藏着的是满脸的泪痕与苦涩,但是我们还是得像向日葵一样,朝着有太阳的方向微笑着。生活不相信有眼泪的人,我一直强忍着泪水,即使内心再怎么脆弱、再怎么不堪一击,我还是强装着坚强。
在我内心的深处,一直都有着一种强烈的呼喊声,我要成功,我要让那些看不起我的人都对我刮目相看,对我充满羡慕嫉妒恨的眼光,我要让他们知道,,在这个世界上,不可以小看任何一个人,特别是在你还没有足够的资本时。
喜欢在下雨的早上醒来,那时的我,觉得生活是如此的美好,世界是如此的宁静,我是如此的惬意。浩瀚的宇宙中,我也许就是那沧海中的一粟,我也许就是那秋霜雨露中的一滴,我也许就是那广阔夜空中的一颗繁星,虽然,他们都是如此平凡,但是他们却各自发挥着自己的作用,我只希望我可以像他们一样,在自己的位置上,发挥着自己的作用。
凡事多为他人着想,但是有时候还是得为自己想想,我们不是伟人,做不出为人们的光辉事迹,做不到事事为他人着想,做不到为他人贡献一切,我只是凡夫俗子一个。
为他人想得太多,是不是他人为你也想得最多?我可以很肯定的告诉大家,答案是否定的,在这个世界上,除了自己的父母以外,没有人会再像他们对待你那样来对待你的,所以,在自己的有生之年,多关心自己的父母,给与他们不只物质上的安慰,还应该有精神上的安慰,或许更多。
在很小的时候,兄弟姐妹之间会为了一颗糖果,而争得面红耳赤,而大打出手,等到自己长大了,兄弟姐妹不会再为了一点点东西而出口伤人,更多的是相互支持,因为我们都懂得血浓于水,亲情才是最重要的。
好想好想有这样的的一个人,当春天到来的时候,他可以陪着我观看初春时的美景,看草长莺飞,当夏天到来的时候,他可以陪着我漫步在凉凉的细雨中,享受着细雨孕万物,当秋季到来的时候,他可以陪着我看片片树叶从枝头落下,看细水长流,当冬季到来的时候,他可以陪着我在雪地里游玩追逐,享受着瑞雪兆丰年。
有的时候,有的东西,不必向每个人解释的那么清楚,只要自己觉得对得起自己、对得起良心就行。懂你的人不需要你的解释,不懂你的人解释再多,也只是一种浪费。
做真实的自己,把自己的一切展现在别人的面前,哪怕是不好的,也没什么。因为我们不是圣人,不可能让每个人都喜欢我们的。
做人最重要的就是清楚自己的能力,摆正自己的位置,明确自己的目标,明白自己想要什么,然后朝着自己的方向一步一步努力。
你的态度决定你的未来,未来你想成为什么样的人,你就可以成为什么样的人。
在你做一件事情之前,一定要考虑所有应该考虑的东西,当你决定要做时,一定要付出自己的行动,用行动证明自己的选择。