一个人一个人在家的时候,有时候难免会有一些伤心的话题告诉自己。开心,再开心。坚持住坚持住。似乎这成了我的日常作息。
我什么都没有,真的什么都没有,但是我有一个很幼稚很傻的梦,不知道会不会实现。但是我深深的知道自己好傻…一次一次的痛放不下,永远放不下,永远放不下…一个人的时候又想起,心又痛…
-铭文
我在不该爱你的时候爱上了你,不该走的时候离开了你,不该想的时候想起了你,在自己的夜晚看到了她曾经喜欢的星星。我不应该流泪。爱你会伤害你吗?或者伤害自己。
有时候我问自己,我的人生是不是像一潭死水?没有小动物的嬉戏,没有新的活力。不知道什么时候想出这个主意的。
可能是太累了!
同样的风景,同样的路线,但是在不同的时间,不同的人走在不同的位置,想起不同的往事,爱上不同的树。草。鲜花。也结束了对同一天的共同怀念、喜悦和体贴。
我什么都没有,只想从我的明天开始走上新的道路?我想我可以。我不在乎你如何评价我的过去和未来。我只知道。从现在开始,我的路只属于我,不属于你我。我相信我会走得更轻松,不会有什么后顾之忧。
爱你伤害了我自己,因为你根本不爱我。只是你没有爱情的时候想捉弄我,而我却奉献了一生。
今天,我走在街上,没有你,只有我,但我觉得我是一个美丽的风景,因为当你在那里的时候,人们总是看着你,根本没有注意到我。现在不一样了。我一个人。人们总是看着我。问我关于你的。她在哪?为什么我没和你在一起?他今天有事要做。我只是微微笑了笑,与其说是“轻微”的微笑,不如说是“苦涩”的微笑……
你知道吗,因为这个原因,我再也不会走那条路了。我选择了一条新路。我一个人走。还有风景,但是比以前更美了。因为我知道如果再走那条路,我就没有勇气笑了。与其这样,不如让我走!
我有勇气走在你的前面,永远不回头,因为我不习惯你的调侃,它总是让我发笑——傻笑/苦笑。你呢?你打算怎么回去?
你的话,一点点进入我的内心是甜蜜的,你的善良让我清醒。时代变了。我们是什么样的。没有人知道,也不会有人知道。我喜欢你,你周围的一切,爱我,爱我的狗。我喜欢你的每一点,因为我不会和你在一起感到悲伤。即使世界黯然失色。我也知道我的天空是五彩缤纷的。
冬夜我走在自己的路上。一缕冷风吹来,一片枯叶落在我面前。我捡起来放在口袋里。我笑了。我知道冬天有一个温暖的春天,那是我的开始。春天来了,我以为我明白我又重生了。没有你我可以重新开始!