当初在一起的时候,我们真的非常认真的告诉自己,我们要赢得人民的心,永远不要离开对方。牵着你的手,和你的儿子一起变老。你若不离不弃,我必生死相依。那些美好的爱情誓言真的不只是嘴上说说。
一次又一次,最酷的不流行。但想想,从头到尾,我们都有自己的看法,似乎从来没有所谓真正的志同道合。今天说到分开,他说,现在不可能,两年后。想想,两年后,大概,真的会分开。想想,到那个时候,我的心一定很痛。毕竟我生命中唯一真正爱过我的人。不过,就算疼,也比现在半死不活强。
四年,四年真的不是一个吉利的数字。怎么感觉这么长时间的感情真的会在这四年结束?在一个房间里,没有人和任何人说话,只有看着他的手机。有时候真的很感激手机,不然想想怎么度过这些寒冷的日子。
大概,有一天,我们真的会分开。当我想分开的时候,也许有人会放弃?