我经常想象自己已经遨游太空,但当我遨游太空时,我最想做的就是登陆月球。
登上月球后,我应该做的第一件事就是插上我们的国旗,因为登上月球是一件光荣的事情。即使我们国家已经有人登上了月球,但对我来说,这是一件光荣而光荣的事情,也代表着我们国力的增强和科学技术的进步。所以,如果我登上月球,我要做的第一件事就是在我国境内的月球上插上国旗。
然后我就开始找广寒宫,找玉兔和嫦娥,从小就听过嫦娥的故事。谣传嫦娥是个美丽的仙女。她有一只名叫玉兔的宠物。她经常和玉兔在一起,住在广寒宫。广寒宫是一座非常冷的宫殿,非常宏伟华丽。如果我登上月球,我一定要上去看看传说中的广寒宫有多雄伟。
如果我登上月球,我也想看看广阔的宇宙。站在月球上应该是黑暗的。我可以站在月球上好好看看其他星系,看看闪烁的行星。在看月亮之前,我会想到看到地球站在月亮上会是什么样子。如果我登上月球,我会站在月球上,看看我在地球上长大。看是不是包裹了一层蓝光。
我必须在月球上跳来跳去,因为我听说月球上的重力会比地球上的小六倍,所以我可以很容易地举起一块沉重的石头或跳起来跳得很远。我会抓起一把沙子,把他举在空中,看着他慢慢从空中飘到地上。