最近天气不知怎么搞的,老是时好是坏,校园思绪。一会儿太阳升得老高,一会儿又下起了小雨。天啊!最要命的还是那气温一直下降,今天是4度至13度,比起昨天,好像有降了。这天气,一不小心就会着凉感冒。唉......
下午班上又举行了大扫除,主要是针对那些老是临阵脱逃的男生,哈哈!还是班主任亲自监督,这下就算他们有四条腿也跑不掉了。呵呵!谁叫他们......自作自受,真是不可原谅。饿着肚子打扫教室的滋味铁定不好受吧!看他们以后还敢不敢!
之后,趁着教室地板还未干之际,我们几个女生便到楼下打羽毛球,校园思绪。真不错,人挺多的,人多热闹嘛!大家有了新的兴趣,都不约而同出来打球,篮球,排球,羽毛球......就剩足球场空无一人,不说也晓得,还不是因为泥土地被雨淋得面目全非,谁会去淌这趟浑水,虽然脚痒痒的。说到这,我不禁同情起那些以足球为生命的男生了,没有足球的日子可不好过吧?我忽然又想起我的一个朋友,为了踢球,在毕业最后的关头,发奋图强,居然从班上倒数几名,进步了几十名,为的是到某个中学去踢球,据说那个中学足球踢得不错。