珍惜的日记
暑假日记:珍惜时光
xx年8月3日星期五天气:晴
我望着书桌上摆放着的日历,8月3日了。现在算起来,暑假也过了一半了,在8月的最后一天,我就要返校了。我真的很舍不得这个暑假。虽然时光不待人,但是我的暑假时光的确没有浪费。
在期末考试刚考完的那两天,我完完全全是在玩,玩得畅快淋漓。两天过后,我就立刻投入到了厚厚的作业本中。虽然我曾无数次地抱怨作业为什么如此之多,但抱怨过后,我却又在感谢老师们对我的谆谆教诲,是我在这次考试中取得了出色的成绩,我便又精神百倍地投入到了写作业中。这就是我的半个暑假的大部分白天所干的事情。
晚上,经历了一天劳累之后,我就去体育场,和爸爸妈妈一起去打乒乓球,有时还叫上我的几个小学同学。也许是心境的原因,我的乒乓球技大有长进,偶尔也可以与老爸对打一下了。但是快乐的时光总是那么短暂,我甚至觉得我刚刚到了那里,就又回来了的确,时间是不会等待人的,只有人在努力追赶时间。晚上回到家里之后,我洗漱完毕,立刻就躺到床上进入了梦乡。
珍惜的日记 篇6
人与人从相识到相知,然后到彼此的深深相爱
也许,他们经历了很多岁月
也许,他们也只是一见钟情那个瞬间
不管时间的期限,只是他们相爱了
既然,有缘你我相爱
为什么又不懂得去珍惜
珍惜彼此给予的感觉
珍惜彼此给予的宽容
珍惜彼此给予的疼爱
珍惜彼此给予的忍让
珍惜彼此给予的真爱
……